Комната благопожеланий
|
zaharur | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| КОМНАТА БЛАГОПОЖЕЛАНИЙ Работает круглосуточно, без перерывов на обед и выходных.
|
|
| | |
Zemchuzina | Дата: Среда, 20.03.2019, 00:42 | Сообщение # 401 |
| Елена

И конечно же торт!)))
|
|
| | |
Иоан | Дата: Среда, 20.03.2019, 13:24 | Сообщение # 402 |
| Присоединяюсь к Жемчужине.

К обычным пожеланием: - Хочу пожелать осуществления дизайнерских задумок в загородном доме. Вот тут и одно пособие нашёл. 
https://u.to/xY3wFA
|
|
| | |
Rina | Дата: Среда, 20.03.2019, 15:37 | Сообщение # 403 |
| Елена!!!!
Сердечно поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| | |
Женя | Дата: Среда, 20.03.2019, 15:43 | Сообщение # 404 |
| Елена! Мои искренние поздравления и пожелания всего самого доброго! ) А также желаю, чтобы в Вашем доме всегда было светло и тепло! И чтобы у каждого был свой уютный уголок и всем хватало места, когдавместе!
|
|
| | |
Елена | Дата: Среда, 20.03.2019, 15:47 | Сообщение # 405 |
| Цитата Zemchuzina (  ) И конечно же торт!))) Спасибо!!!!Спасибо Вика! У меня такая дата 55 лет ,не знаю радоваться или нет?Хотя государство позаботилось чтоб я себя не чувствовала пенсионеркой .
Цитата Иоан (  ) Хочу пожелать осуществления дизайнерских задумок в загородном доме. Спасибо Иоан, жду не дождусь весны.....
|
|
| | |
Елена | Дата: Среда, 20.03.2019, 15:49 | Сообщение # 406 |
| Цитата Rina (  ) Елена!!!!Сердечно поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Благодарю Риночка!!!!Да услышит Господь твое пожелание, да исполнит!!!!
|
|
| | |
Елена | Дата: Среда, 20.03.2019, 15:52 | Сообщение # 407 |
| Цитата Женя (  ) А также желаю, чтобы в Вашем доме всегда было светло и тепло!И чтобы у каждого был свой уютный уголок и всем хватало места, Женя спасибо ,это пожелание моя мечта!!!Да сбудутся мечты и твои пожелания!!!!
|
|
| | |
Елена | Дата: Среда, 20.03.2019, 15:54 | Сообщение # 408 |
| Цитата Иоан (  ) Вот тут и одно пособие нашёл.
Ой, это пока мечты.......далекие........года через два,может быть....(но как же приятно так мечтать...)
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 20.03.2019, 15:55 |
|
| | |
zaharur | Дата: Среда, 20.03.2019, 18:24 | Сообщение # 409 |
| Говорят: сколько лет, сколько зим, Ну а вёсны никто не считает, Потому, что одна лишь весна В человеческом сердце бывает,
И кто эту весну не сберёг, Те глядят на столбы верстовые, И тревожно считают свой срок, Как монеты, года золотые...
Ну а тот, кто весну сохранил, Ну а кто в той весне пребывает, Тот про стрелки и цифры забыл, И ни дней, и ни лет не счисляет
Потому, что едина Весна, Потому, что она бесконечна, Не иссякнет её новизна, Её юность бессмертна и вечна,
Ни морщин у неё, ни седин, Ни потухшего хмурого взгляда, - Только жизнь у неё впереди, В ярких красках цветущего сада...
---- С Днём Рожденья, Леночка
|
|
| | |
Елена | Дата: Пятница, 22.03.2019, 09:41 | Сообщение # 410 |
| Цитата zaharur (  ) Только жизнь у неё впереди,В ярких красках цветущего сада...
---- С Днём Рожденья, Леночка Спасибо Володя,как же красиво...
|
|
| | |
Елена | Дата: Пятница, 22.03.2019, 10:07 | Сообщение # 411 |
| Цитата zaharur (  ) Потому, что одна лишь веснаВ человеческом сердце бывает,
очень нравятся строчки Светланы Ромашиной :
Тронул сердце рассвет бирюзой, Полнят душу святые истоки, Где омыты живою слезой Обретённые в жизни Уроки.
За плечами котомка добра И остатки от роскоши прежней, На висках - две горсти серебра, За душой - золотые надежды.
Завернувшись в подол тишины, По ту сторону лунной медали… Вновь смакую в разливах луны Ром медовый в бездонном бокале.
Загуляю в сиреневых снах, Окроплю под капелями душу, В моем сердце навечно Весна Победила февральскую стужу.........
|
|
| | |
Женя | Дата: Пятница, 22.03.2019, 11:17 | Сообщение # 412 |
| Спасибо всем весенним и рассветным людям! )
|
|
| | |
Елена | Дата: Пятница, 22.03.2019, 21:10 | Сообщение # 413 |
| Цитата Женя (  ) Спасибо всем весенним и рассветным людям! ) Присоединяюсь ,как хорошо отдавать друг другу и получать тепло,свет и радость.
|
|
| | |
Женя | Дата: Вторник, 09.07.2019, 04:47 | Сообщение # 414 |
| Поздравляю самого светлого человека в моей жизни с днём рождения! ) Володя, твой свет и тепло сопровождают меня и, думаю, не только меня всё время нашего знакомства. Ты всегда приходил на выручку и вытаскивал из ямы. Спасибо тебе за всё это! Я желаю тебе радости, здоровья и всех благ. Эти же пожелания для всех твоих родных и близких! Будьте радостны, счастливы и здоровы!
|
|
| | |
Женя | Дата: Вторник, 09.07.2019, 04:51 | Сообщение # 415 |
| Я перепутала!!! Думала, что сегодня 10!!! Зато самая первая нынче! ))) Стирать не буду, так как это не разовые мысли и пожелания!
|
|
| | |
zaharur | Дата: Вторник, 09.07.2019, 08:21 | Сообщение # 416 |
| Цитата Женя (  ) Я перепутала!!! Думала, что сегодня 10!!! Зато самая первая нынче! )))
Да, у меня тоже эта мысль промелькнула сначала - теперь Женя самая первая А второй мыслью было - посмотреть на текущую дату, может это я чего-то путаю. В любом случае - если можно позже, то почему нельзя раньше? Для пластичного ума и время должно обладать качеством пластичности, не иметь незыблемо-жёстких неподвижных границ. Не отсюда ли и "не знаете дня и часа" и "не ваше дело знать времена и сроки"? Всё вокруг в мире оцифровывается, а вот Жизнь как-то не очень чтит цифры и рациональные человеческие подсчёты, и учит нас больше ориентироваться на сердечные побуждения, нежели на календарь. Так что, спасибо большое, дорогая Женечка, всё правильно ты сделала!
|
|
| | |
Елена | Дата: Вторник, 09.07.2019, 11:35 | Сообщение # 417 |
| Цитата zaharur (  ) Для пластичного ума и время должно обладать качеством пластичности, не иметь незыблемо-жёстких неподвижных границ.
Привет всем!!!Володя даже твое наступающее День Рождения вызывает размышления...........текущий поток...... и в него входишь даже этого не заметив.......Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день(2 Петра 3:8).......Спасибо за мысли,спасибо за тихое журчание этого потока........... Цитата zaharur (  ) В любом случае - если можно позже, то почему нельзя раньше?
Но ведь с Наступающим Новым годом поздравляют!!!!! Володя с Наступающим Днем Рождения!!!!!!!!(Я тебя и завтра постараюсь поздравить )
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 09.07.2019, 11:47 |
|
| | | | |
Zemchuzina | Дата: Среда, 10.07.2019, 01:17 | Сообщение # 419 |
| Всем привет! )))
zaharur, Дорогой, Володя! С юбилеем тебя!

Желаю тебе крепкого здоровья,дооолгих и счастливых лет, радости и успехов во всех твоих начинаниях и делах!
|
|
| | |
zaharur | Дата: Среда, 10.07.2019, 06:27 | Сообщение # 420 |
| Спасибо, Вика! Ты меня сразу и с наступающим и текущим Спасибо большое! Да, дата, конечно отдаёт некой округлостью хотя, строго с библейской точки зрения ( а слово "юбилей" יובל йовель именно оттуда) юбилей у меня уже прошёл Если я конечно умею правильно считать а цифры это явно не моя прерогатива Ведь он наступал когда проходило семь раз по семи лет:
«И отсчитай себе семь субботних лет, семь раз по семь лет, и будет тебе из семи субботних лет этих сорок девять лет. И воструби в шофар в седьмой месяц, в десятый день месяца, в день искупления вострубите в шофар по всей земле вашей. И освятите пятидесятый год, и объявите свободу на земле всем жителям ее, йовелем да будет он вам, и возвратитесь каждый во владение свое, и каждый к семье своей вернитесь. Йовель это, пятидесятый год будет вам: не сейте и не жните того, что само произрастет на земле, и не снимайте винограда с лоз»
Но конечно, повеление вострубить именно в седьмой месяц, да ещё и в десятый день этого месяца меня как-то приятно удивляет
|
|
| | |
Женя | Дата: Среда, 10.07.2019, 07:11 | Сообщение # 421 |
| Цитата zaharur (  ) Но конечно, повеление вострубить именно в седьмой месяц, да ещё и в десятый день этого месяца меня как-то приятно удивляет Приятных тебе всегда удивлений, Володя! Получается, сегодня твой юбилей заканчивается? Начинаются снова трудовые будни? Тогда Викин тортик очень может их подсластить. ))
|
|
| | |
Женя | Дата: Среда, 10.07.2019, 10:51 | Сообщение # 422 |
| Котик поздравляет тебя целым лугом цветов! )
|
|
| | |
Елена | Дата: Среда, 10.07.2019, 11:21 | Сообщение # 423 |
| Цитата zaharur (  ) учитывая моё затворничество
Я удивляюсь каким иногда бывает плодотворным затворничество и одиночество....Мне кажется самые великие вещи написаны в одиночестве........... С Днем Рождения тебя Володя!!!!! Спасибо тебе за твоих светлячков,твои калейдоскопы,твои размышления.Ты подарил мне очень много прекрасных часов восторга и удивления,Спасибо!!!!!!!
Посмотри в Ютубе:
HAUSER - Adagio (Albinoni)Не смогла вставить почему то........  https://www.youtube.com/watch?v=kn1gcjuhlhg Адажио
Тебя ищу повсюду, Ищу и верю в чудо - Играет ветер листвой, В нем слышу я голос Твой. Всем сердцем и всей душой Я жду Тебя, Адажио.
Холодной ночью темной В далекой пыли звездной Я, в одиночества миг, Рисую Твой светлый лик. Лишь Он надежду хранит, Что найду Тебя, Адажио.
И в слепой и зыбкой тьме Я найду путь к Тебе - Сквозь ад и рай, За Мира край, Пока льется вовне Эта песня в душе, Что пишу я Тебе.
Тебя молю в душе я - Найди меня скорее! Пока светлы небеса, Еще пока верю я... Приди ко Мне и скажи: Что любил меня, И разделишь жизнь Со мной навсегда!
Не погаси этот свет! Перенеся столько бед, Скажи, что веришь Ты мне - В пучине дней Любви моей Мелодией - Адажио.
P.S.Ада́жио (итал. Adagio, «ада́джо» — медленно, спокойно) — медленный музыкальный темп.Почему то мне это перекликается с духовной Тишиной.
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 10.07.2019, 16:18 |
|
| | |
Елена | Дата: Среда, 10.07.2019, 11:31 | Сообщение # 424 |
| https://www.youtube.com/watch?v=qZSJvyBag8A&list=RDkn1gcjuhlhg&index=2
HAUSER - Song from a Secret Garden Как светло и чисто на душе от этой музыки.........
|
|
| | |
zaharur | Дата: Среда, 10.07.2019, 21:05 | Сообщение # 425 |
| Цитата Елена (  ) Спасибо тебе за твоих светлячков,твои калейдоскопы,твои размышления.Ты подарил мне очень много прекрасных часов восторга и удивления,Спасибо!!!!!!!
Спасибо, Леночка, за такие тёплые слова! 
Цитата Елена (  ) HAUSER - Song from a Secret GardenКак светло и чисто на душе от этой музыки.........
Прекрасное исполнение, спасибо, люблю виолончель, послушал с удовольствием, и Адажио Альбинони, и Песню из таинственного Сада Последняя мне не меньше, конечно, нравится в оригинале - в исполнении самого "Потайного сада" - дуэта композитора этой музыки, Рольфа Ловланда и скрипачки Фионолы Шерри.
Цитата Женя (  ) Приятных тебе всегда удивлений, Володя! Получается, сегодня твой юбилей заканчивается? Начинаются снова трудовые будни? Тогда Викин тортик очень может их подсластить. ))
Очень хорошее пожелание, Женя! Это, наверное, именно то, чего мне больше всего бы хотелось в жизни - приятно удивляться. Очень хочу, чтобы твоё пожелание сбылось, и если так будет, непременно буду вспоминать тебя и твоего котика с целым лугом цветов. Не знаю, Женя, по поводу окончания Юбилея. наверное, по ходу года это выяснится - Юбилей это или будни. А тортик да, наверное может и подсластить, только я не люблю очень сладкий, сегодня ел мятный, с соком лимона, очень вкусный, и близкий мне по вкусу и по цвету
|
|
| | |
Rina | Дата: Среда, 10.07.2019, 23:36 | Сообщение # 426 |
| Володя, с днем рождения!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!  Спасибо тебе за интересные статьи, размышления,песни!!! Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!!!
Мне звезда упала на ладошку, Не взаправду, - только понарошку, Но, я все ж, ее принял И так ласково поцеловал…
Она быстро в каплю превратилась, Засияла, но насторожилась… Я ее тихонечко слизнул, Лег в кроватку, потянулся и уснул…
Мне приснился сон такой чудесный,- Будто свет в меня вселился поднебесный, Я, проснувшись, к маме подошел, Рассказал, как звездочку нашел…
И мне мама весело сказала: - То-то в доме сразу ярче стало, Ты теперь, как путеводная звезда, Будешь путь нам освещать всегда…
И, с тех пор, я хмурым не бываю, Сам горю и всех обогреваю, Очень нравится мне звездная работа,- Даже ночью спать мне не охота!!!
Александр Кузьмин

https://u.to/Y1vVFQ
Сообщение отредактировал Rina - Четверг, 11.07.2019, 00:05 |
|
| | |
zaharur | Дата: Четверг, 11.07.2019, 06:41 | Сообщение # 427 |
| Спасибо большое, Риночка! Что такое пожелание - ведь вроде бы просто слова. Но если сказаны они от сердца, то, значит, сказаны не от себя, по вдохновению Свыше. А, стало быть, меняют направление мысли, дают новые силы там, где они порой иссякают.
|
|
| | |
Елена | Дата: Четверг, 11.07.2019, 10:47 | Сообщение # 428 |
| Цитата zaharur (  ) люблю виолончель, послушал с удовольствием, и Адажио Альбинони, и Песню из таинственного Сада Последняя мне не меньше, конечно, нравится в оригинале - в исполнении самого "Потайного сада" - дуэта композитора этой музыки, Рольфа Ловланда и скрипачки Фионолы Шерри. А я поняла, что могу слушать эту музыку часами....... в разном исполнении.Каждый вносит часть своей души.Мне понравился отзыв :"Эта музыка буквально оживляет, умиляет сердце мое! Я становлюсь чище и благороднее... Я растворяюсь в этих чарующих мою душу звуках! Кажется, что я возношусь к облакам и должна бы жить вечно, чтобы наслаждаться этим ощущением покоя,благодатью отпущенного мне счастья - жить на этой земле и слышать эти гимны самому Богу за то, что он меня сотворил !!!"
|
|
| | |
Елена | Дата: Четверг, 11.07.2019, 10:51 | Сообщение # 429 |
| Цитата zaharur (  ) дают новые силы там, где они порой иссякают Володя прости, что не всегда могу к тебе на сайт заглядывать!!!!!!!
|
|
| | |
zaharur | Дата: Четверг, 08.08.2019, 18:08 | Сообщение # 430 |
| Цитата Елена (  ) Володя прости, что не всегда могу к тебе на сайт заглядывать!!!!!!!
Я сам к себе не всегда могу заглядывать мне ли тут кого-то судить 
Ahimsa! Марина! С Днём очередного Обнуления  Желаю лететь всё выше! Но, тем не менее, от земли душой до конца не отрываться, трава у дома пусть тоже снится, а не только ледяная синева!  Всех во-росе-творческих благ!
|
|
| | |
Женя | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:48 | Сообщение # 431 |
| Марина! Всех-всех Вам благ! Здоровья и радости во всём Вам и всем Вашим близким! Хоть одна половина желтая, зато вторая ещё ярко-зеленая )
|
|
| | |
zaharur | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 19:00 | Сообщение # 432 |
| Цитата Женя (  ) зато вторая ещё ярко-зеленая )
Мало того! Она ещё к тому же бескрайне-зелёная! Её зелёность уходит за видимый горизонт и сливается в одно с бесконечностью. А желтизны только маленький кусочек на переднем плане, и было бы близоруко останавливать взгляд на ней Если только не рассматривать её как некое золото, как некий приобретённый ценный капитал
|
|
| | |
Ahimsa | Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:13 | Сообщение # 433 |
| Бесконечно огромное спасибо, друзья! Неожиданно, удивительно и тепло от ваших поздравлений и пожеланий. Очень рада, что стала гостем такого прекрасного места. Уютного, красивого, тёплого, доброжелательного и познавательного. Благодарю вас, друзья.
|
|
| | |
Женя | Дата: Среда, 14.08.2019, 10:29 | Сообщение # 434 |
| Да, Володя умеет увидеть всё немного иными глазами. )
|
|
| | |
zaharur | Дата: Среда, 14.08.2019, 10:50 | Сообщение # 435 |
| Цитата Женя (  ) Да, Володя умеет увидеть всё немного иными глазами. )
Что-то вспомнилось сразу ломоносовское «Слеп физик без математики, сухорук без химии»  Только мне эта фраза почему-то запомнилась (и кажется более правильной) как «Слеп физик без математика, сухорук без химика». Нет ни творца без музы, ни ответа без вопроса, ни дыма без огня. Так и способность "иного зрения" рождается лишь благодаря существованию тех "иных зрителей", которые являются неотъемлемой частью этого инозрительного аппарата.
Цитата Ahimsa (  ) Бесконечно огромное спасибо, друзья! Неожиданно, удивительно и тепло от ваших поздравлений и пожеланий. Очень рада, что стала гостем такого прекрасного места. Уютного, красивого, тёплого, доброжелательного и познавательного. Благодарю вас, друзья. Спасибо, Мариночка, за все эти тёплые и добрые слова!
|
|
| | |
zaharur | Дата: Суббота, 17.08.2019, 12:18 | Сообщение # 436 |
| Дискуссия о картинах и фонах здесь Иоан, прошу прощения, твоё поздравление тоже туда перекочевало - без него тамошняя мысль теряется
|
|
| | |
Елена | Дата: Вторник, 22.10.2019, 15:21 | Сообщение # 437 |
| Rina, поздравляю с Днем рождения!!!!!! Желаю Счастья,Света,Чистого Неба над головой,увлекательных путешествий,Чудес и новых Открытий!!!!
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 22.10.2019, 15:21 |
|
| | |
Елена | Дата: Вторник, 22.10.2019, 16:35 | Сообщение # 438 |
| Р.S.Мы с тобой последнее время очень редкие посетители сайта Володи,но этот сайт принес нам очень много радостных мыслей и духовных размышлений.Поэтому хочу поздравить тебя именно здесь.......
|
|
| | |
zaharur | Дата: Вторник, 22.10.2019, 17:01 | Сообщение # 439 |
| Цитата Елена (  ) Rina, поздравляю с Днем рождения!!!!!! Ну вот, Лена бы не сказала, я бы пропустил такой момент! Но теперь надо запомнить эту дату!
Цитата Елена (  ) Чистого Неба над головой Вот интересно, если на небе есть облака, или светлые тучи, несущие грибной дождь - такое небо должно считаться чистым или нет? Мне кажется, да. Поэтому истинная небесная чистота и безоблачность - вовсе не тождественные понятия. Чистота ведь это свобода от всего того, что оскверняет и омрачает, а есть облака и даже тучи, несущие радость и утешение, и красоту и глубину... без них небо не может быть чистым, даже если оно безоблачно. Ведь чистота - это отнюдь не пустота. Желаю тебе, Рина, именно такого чистого неба, на котором будут облака, несущие в твою жизнь серебристый грибной дождик.
|
|
| | |
Женя | Дата: Среда, 23.10.2019, 12:08 | Сообщение # 440 |
| Поздравляю Рину! и присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в Ваш адрес!
|
|
| | |
Rina | Дата: Среда, 23.10.2019, 15:28 | Сообщение # 441 |
| Благодарю вас всех сердечно!!!
|
|
| | | | |
Rina | Дата: Пятница, 25.10.2019, 12:14 | Сообщение # 443 |
| Цитата Zemchuzina (  ) Rina, Риночка!!! В прошлом году хотела поздравить, однако пропустила.В этот раз караулила,караулила и ...снова пропустила. Но в этот раз опоздала на день,поэтому примите и от меня мои поздравления. Благодарю сердечно!!!
|
|
| | |
Женя | Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:08 | Сообщение # 444 |
| Мне стыдно , что не поздравила ВолодюФ с прошедшим ещё в октябре днём рождения! Я желаю тебе, Володя, мира и внутреннего и внешнего спокойствия! Мира и спокойствия всем твоим родным, близким! Я сделала несделанное и теперь мне уже не стыдно.
Сообщение отредактировал Женя - Суббота, 16.11.2019, 19:10 |
|
| | |
Zemchuzina | Дата: Вторник, 26.11.2019, 11:35 | Сообщение # 445 |
| Девочки! Елена, Рина, Ахимса и Женя! И Захарур! Всего вам самого наилучшего! С наступающими праздниками!!!
|
|
| | |
Иоан | Дата: Вторник, 26.11.2019, 14:49 | Сообщение # 446 |
| Цитата Zemchuzina (  ) Девочки! Елена, Рина, Ахимса и Женя! И Захарур! Всего вам самого наилучшего! С наступающими праздниками!!! А я всё равно буду по тебе скучать.
|
|
| | |
Ahimsa | Дата: Вторник, 26.11.2019, 15:05 | Сообщение # 447 |
| Дорогая, Жемчужинка, искренне огорчаюсь из за Вашего решения.. Понимаю Ваши чувства и поэтому сочувствую им, потому что сама такая. И все же, надеюсь, что решение это не окончательное.
|
|
| | |
Елена | Дата: Вторник, 26.11.2019, 21:58 | Сообщение # 448 |
| Цитата Zemchuzina (  ) Девочки! Елена, Рина, Ахимса и Женя! И Захарур! Всего вам самого наилучшего! С наступающими праздниками!!! Спасибо Вика!Но обижаться на Иоана не надо,задето мужское самолюбие!!!!!Не обращай внимание!!!Ему скучно вот он и развлекается.......Беда в том что мы с тобой очень серьезно к Библии относимся,а для Иоанна это возможность блеснуть эрудицией,самолюбованием и т.д.А так он не плохой парень ......... Такое общение должно быть дозированно,хочешь отдохнуть,отдохни(я часто отдыхаю от такого общения).Но я всегда жду тебя,и буду рада пообщаться!!!!!
|
|
| |
|