Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 14:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Данная книга написана изгоем: датским учёным Питером Гётше, одним из главных авторитетов европейской медицинской науки, долгое время возглавлявшим исследовательский центр NCC в Королевском госпитале Копенгагена. Так как деятельность этого учёного наносила изрядный вред интересам Биг Фармы, сия последняя, купив значительную часть членов совета NCC, сделала так, чтобы в 2017 году учёный был исключён из данного Центра. Нижеприведённый труд был написан ещё до этого момента, в 2013 году, На русском языке книга увидела свет в 2016, но в настоящее время почему-то вдруг исчезла из большинства электронных магазинов и библиотек Я нашёл-таки её полностью здесь и сохранил на всякий случай здесь.
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 22:08 | Сообщение # 2
Всё в целом это известно давно, тем кто интересуется.
Попал первый раз в жизни в больницу, и пребываю в шоке. Вернулся из больницы, где ничего не спрашивая, меня пичкали таблетками и уколами и на вопрос; - что это, следовало - спрашивайте у врача. Повернитесь и баста.
Поэтому такие подробности и призывы к революции наивно звучат. Вы можете в любой момент отказаться от "лечения" и на все 4 стороны.
В принципе врачи сегодня, это наёмники фарм компаний. Существуют для того чтоб открыть бюллетень или закрыть. Определить какую нить болезнь и выписать антибиотик.
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 22:14 | Сообщение # 3
ЦитатаИоан ()
Всё в целом это известно давно, тем кто интересуется.
Да, но помогает всё выстроить в одну цельную картину. Скоро надеюсь пополнить этот раздел ещё кое-какими нераспространёнными и не рекомендованными биг фармой трудами
Иоан, полного Вам выздоровления! Тут я хотела бы быть немного адвокатом врачей. Они не могут советоваться с пациентом при назначении медикаментов. Единственное, если есть недорогое лекарство бесплатно и есть возможность назначить дорогое более эффективное, но за деньги, то да, есть выбор. Не знаю, как у вас там, но в РФ лечат по международным названиям. И что имеется в наличии, тем и лечат.
. Это точно: недовольные есть всегда. В том числе и этой темой. Есть люди, которых хлебом не корми, но дай побыть недовольными и охаять что-нибудь. А тема-то об организованной преступности от упомянутой в Библии "биг фармы", чьим " волшебством (φαρμακεια - фармакея) введены в заблуждение все народы" и где неспроста рядом упомянута "кровь всех убитых на земле" (Откр. 18:23-24)
Володя, я никого не имела в виду, говоря о болезнях. Есть болезни, которые можно вытерпеть, есть, которые, только с трудом или невыносимые. Есть люди, которые стойко переносят любые, и есть такие люди, которым тяжки любые. Может, ты знаешь людей с острой болью, которые могут при этом делать вид, что всё нормально, а по мне - они сверхчеловеки.
О да 20 кубов антибиотика каждое утро всем больным по очереди, ну и некоторые разновидности таблеток в придачу. 95 % больных в нашей местной больничке с проблемами лёгких. Распыляют какие-то химтрейлы. Сплошной тромбоз после этого.
О да 20 кубов антибиотика каждое утро всем больным по очереди, ну и некоторые разновидности таблеток в придачу. 95 % больных в нашей местной больничке с проблемами лёгких. Распыляют какие-то химтрейлы. Сплошной тромбоз после этого.
Кошмар. Наверное, тщательно исполняются все негласные рекомендации Всемирной Организации Здравозахоронения
надо любить свои болезни, как Иов сказал, и ещё " страдающий плотью, перестаёт грешить".
Иов говорил, что надо любить болезни? Принимать, куда ни шло, но любить? Володя, болезни - это не норма. При болезни человек не может служить Б-гу. Я это про Б-жьих людей, которые действительно служат. Иов служил тем, наверное, что не хулил Б-га. Но он и не принимал, а вопрошал и вопрошал. По-моему, праотец Иаков уже болел. А был праведником.
и твою чушь не читаю на которые ты ссылки даёшь. Мне это вообще не интересно, твоя бредятина
. Молодец, не читай Уверен, тебе есть чем заняться и помимо этого. Непонятно лишь зачем так много комментировать совершенно не интересные для тебя вещи? Гораздо логичнее просто пройти мимо того, что тебе абсолютно неинтересно. Выходит, интерес у тебя здесь все же есть, но он в чём-то другом
Альтернативная медицина и трогательная история одного перевода.
Спасибо, Иоан, посмотрел ролик, интересно и убедительно. Примечательно, что ты опубликовал этот ролик в то время, как я просматривал фрагмент книги Валентина Катасонова, где он показывал, что многие неугодные глобалистам лидеры разных стран-диссидентов внезапно умирали от онкологических заболеваний.
"В 2015 году в медицинском сообществе США произошло интересное событие. Группа врачей разной специализации заявила, что подозревает в применявшихся тогда вакцинах наличие фермента нагалаза (Альфа-N-ацетилгалактозаминидаза), который провоцирует развитие рака. Однако сенсационное исследование так и не увидело свет. Летом того же года по крайней мере шестеро врачей, сделавших открытие, таинственным образом погибли или пропали без вести. Расследование Царьграда показало, что эту историю попытались забыть и объявили фейком, тогда как есть и те, кто уверен в обратном...."
Понравился и вывод, сделанный в конце статьи:
"...Всё дело в том, что, критикуя, например, вакцины, они объявляют войну не просто фармацевтическим компаниям, а огромной наднациональной структуре, в которую входит не только ВОЗ, но и самые крупные компании Wall Street, инвестиционные гиганты, IT-компании и самые богатые люди планеты. Разве можно допустить, чтобы горстка врачей разрушила или хотя бы публично подвергла сомнению установившуюся систему этой Big Pharma, приносящую сверхприбыли?
Именно поэтому на Западе пусть и вполголоса, но звучат заявления о том, что вакцины не должны лечить от заболеваний, а должны требовать повторных доз или постоянного применения дорогостоящих препаратов. Закон капитализма состоит не в том, чтобы продать вам, например, дорогой смартфон с тем, чтобы вы больше никогда не нуждались в новом. Закон состоит в том, чтобы "испортить" этот гаджет, а вы бы уже через год побежали за ещё одним. Если считать, что вакцины или любые другие фармацевтические препараты – это, прежде всего, товар, то ситуация тут не выглядит иной. Вяжется ли это с теорией о нагалазе? Скорее да, чем нет. Так и устроена Big Pharma."
Статья полностью здесь. На всякий случай прикрепил её и к этому сообщению в PDF файле:
Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 14:36 | Сообщение # 18
Цитатаzaharur ()
Спасибо, Иоан, посмотрел ролик, интересно и убедительно.
Ты имел ввиду тот что после идёт 1 частью?
Вот что хочу сказать, совпадение или нет, но после пролёта натовского вертолёта над городком, а это не был пограничный и летел строго над домами, то через три дня погребальные колокола били по 2- 3 раза на дню аж 2 недели. Ещё неделю по разу и потом прекратились. У меня на следующий день опухли ноги и пошли проблемы. Притом что все органы, сердце печень почки и лёгкие всегда работали безупречно. Вряд ли уже смогу подтвердить факт съёмкой дат захороненных на кладбище, но по ходу в такие совпадения верится с трудом. Если есть генетическое оружие против комаров, то почему бы не распылить его с вертолёта на непокорный районный городок, который не хочет прививаться? Больницу с 95 процентами проблем с лёгкими я уже упоминал. Реальность такова, что живём в весьма мерзкое время, и как читаем в одном Месте , что скоро живые будут завидовать мёртвым.
Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 15:57 | Сообщение # 19
ЦитатаИоан ()
Ты имел ввиду тот что после идёт 1 частью?
Я смотрел только сам 15-минутный ролик про рак, который ты выставил. Страшные вещи ты рассказываешь, но нет никаких оснований сомневаться в их правдивости. Думаю, многих вещей мы ещё, к счастью не знаем, (меньше знаешь - крепче спишь) хотя уже отчасти испытываем "на своей шкуре" всю гуманность наших благодетелей. Не мытьём, так катаньем достигают своих целей.
Страшные вещи ты рассказываешь, но нет никаких оснований сомневаться в их правдивости. Думаю, многих вещей мы ещё, к счастью не знаем, (меньше знаешь - крепче спишь) хотя уже отчасти испытываем "на своей шкуре" всю гуманность наших благодетелей.
Вернулся ненадолго домой из больницы, и одна медсестра подтвердила наличие бума покойников в сентябре. До 4 человек в сутки. Так что всё о "благодетелях" сходится. Причём большинство людей с тромбозом. Это самый выгодный с их точки зрения удар. Тут или инсульт, или инфаркт, или инвалидность, что тоже очень выгодно.
Элементарно. Все инвалиды потребляют кучу лекарств, покупают спец средства, приспособления, коляски. Многим приходится пользоваться услугами фирм по уходу за больными, создавая тем рабочие места. Мировому гегемону выгодны торможением экономики стран.
Многим приходится пользоваться услугами фирм по уходу за больными, создавая тем рабочие места.
Рабочие места, наверное, это то, что упраздняется в первую очередь, параллельно с роботизацией. В магазинах устанавливают кассы-автоматы, вместо живых кассиров. Водителей, машинистов, врачей, учителей, операторов банков и т.п. ждёт та же участь. Зачем столько людей, если в несколько раз эффективней то же самое делает робот? Даже диагнозы ставит точнее. При такой глобальной роботизации и автоматизации, огромная масса рабочих мест просто не нужна, а, стало быть не нужны и соискатели этих рабочих мест. Но не помирать же им от голода на улице? Нет, такое не могут допустить гуманные благодетели. Поэтому продуманная глобальная вак... эвтаназия под предлогом заботы о здоровье и спасения от страшной пандемии - самый оптимальный и гуманный путь.
Ведётся разработка пилюли-чипа передатчика параметров в компьютер для сложения обобщения диагнозов Считывание параметров при прохождение по организму от глотки до самого "выхода". Полнейшая и точнейшая компьютерная диагностика в полном объёме. Поэтому медицинскую инфраструктуру валят уже заранее. Врачи следом на свалку истории.
Последние времена, похоже. Только вот сколько они продлятся? Вы можете себе представить, что, узнав Истину, мы будем над всем этим смеяться? Я пытаюсь и не могу себе этого представить.
Рабочие места, наверное, это то, что упраздняется в первую очередь, параллельно с роботизацией
Мне вот интересно, а кто же будет тогда обеспечивать этим самым фарма корпорациям сверх - прибыли, если большинство будет уже в ' ином мире", а оставшиеся будут неработоспособными инвалидами?
Марина, у меня возникали те же вопросы. Инвалиды же должны платить за лекарства, их надо кормить. Не вижу логики. Даже взять страны 3-его мира. Туда шлют гуманитарку: лекарства, пищу. Если надо уничтожить, то зачем бы это делали?
Мне вот интересно, а кто же будет тогда обеспечивать этим самым фарма корпорациям сверх - прибыли, если большинство будет уже в ' ином мире", а оставшиеся будут неработоспособными инвалидами?
Никакие инвалиды в "ином мире" не нужны. Они рентабельны пока что, в период экспериментов, точно так, как есть смысл в лабораторных мышах до окончания разработки. Дальше всё максимально оптимизировано. Как у японцев, у которых мало земли, и мало ресурсов, и во главе угла стоит "японский минимализм" - однако по эффективности они впереди планеты всей. Идеологи "великой перезагрузки" прекрасно умею сводить "дебет с кредитом", и отлично посчитали сколько нужно людей для максимально комфортного проживания (прежде всего самой элиты, разумеется), а сколько приносят лишь всестороннюю убыль (человек загрязняет окружающую среду, выделяет отходы, его надо учить, лечить, содержать в каких-нибудь домах престарелых, колониях, платить ему пенсии, пособия и т.д, и т.п). Было бы неразумно считать, что идеологи "нового мира" хотят исключительно прибыли, и считают, что чем больше денег, тем лучше жизнь. Нет, они не настолько примитивны, и хотят рая на земле, прежде всего рая для самих себя. А это невозможно (с их точки зрения) когда на земле столь много кишащей биомассы, которая загрязняет всё вокруг и требует к себе столь много внимания. Они хотят навести порядок в своём доме (который суть вся планета), прибраться во всех его уголках, и в стиле японского минимализма разложить всё аккуратно и со вкусом, превратив это в уютный "умный дом", полностью оптимизированный под их задачи и цели. А лишнего хлама, как сказал Шерлок Холмс, мне не нужно
Всё так, и совершенно верно разложено, именно так вижу и понимаю. Об этом ведь всё пишут открыто они сами.
Тут есть моменты, где у них даже есть оправдание такому действию. Смотришь на всевозможные мировые трущёбы, бездуховность человечества, разврат и наркоманию и понимаешь, всё оное допущено Богом.
Вот ведь правда - всё они открыто пишут (видимо таковы условия их гуманной игры), а людям хоть кол на голове теши, пребывают как муха в паутине, в блаженной неге, обколотая пауком. Думая, что её нежно укутывают мягкой тонкой паутинкой, для её блага, и укольчики делают, для пользы её здоровья.
Вот ещё одна мысль для возражения: а зачем им так много пустой земли, при минимальном-то населении? Это ведь будет почти пустая Земля, при такой оптимизации-то. И ответ у меня прямо вот тут, под боком. Я живу в маленьком городке, тут был хороший сосновый бор, на берегу моря. В этом бору ещё какая-то военная часть была, да и просто много прогулочной земли, для местных жителей и для туристов. И вот несколько лет назад огромную территорию, наверное, с треть всего городка в этом самом бору огородили, "лишние" деревья поспиливали, и возвели здесь прекрасный дворец, называемый "Государственная резиденция "Янтарь". Разумеется, всё огорожено приличным забором, с разными вышками и камерами. Раз в год, а то и реже здесь кто-то бывает, прилетая в голубом вертолёте, и проводя какие-то, для кого-то важные совещания (наверное те, о которых написано в первом Псалме). А так стоит эта огороженная земля совершенно без дела, никакие детишки там не поиграют, никакие старички не пройдут, никакие мамы с колясками не погуляют. Просто львиный пустой кусок курортной земли, чтобы кто-то раз в году здесь побывал и, может быть, один раз прошёлся в сопровождении свиты, по одной из тропинок. С точки зрения человеческой, это совершенно не рационально, и не гуманно. Но видимо, нам, смертным, не понять вкусов и пристрастий богов. Они очень любят обширные пустые территории, благоустроенные огромные сады, без всякой лишней живности. А там, за высоким забором, всякие смерды и холопы, которые, конечно, тоже нужны, в разумном количестве, для обеспечения бесперебойной работы "умного дома" и поддержания благоустройства "умного райского сада". Такая вот маленькая моделька дивного нового мира... В идеале бы наверное, нужно, чтобы смерды и холопы вообще землю не пачкали своим присутствием. Жили бы где-нибудь на Марсе или ещё где подальше. На работу бы их привозил какой-нибудь служебный космолёт. Или работали бы оттуда дистанционно, к этому сейчас приучают. Но для этого надо бы их сначала слегка модернизировать, приспособить к условиям жизни в неземных условиях. И для этого надо ещё потрудиться всяким илонмаскам и гинзбургам. Пока подготовим психологически, будем создавать всякие там метавселенные, чтобы биомасса потихоньку отчаливала уже в умах своих от этой планеты, и начинала жить своим сознанием в мирах иных.
а людям хоть кол на голове теши, пребывают как муха в паутине, в блаженной неге, обколотая пауком. Думая, что её нежно укутывают мягкой тонкой паутинкой, для её блага, и укольчики делают, для пользы её здоровья.
Предположим, все так и есть, как, без сомнений, убеждены вы, Владимир и Иоан. Но какую практическую сторону имеет ваше убеждение? Предположим, не принимая лекарства, не делая вакцину, вы минуете участь тех, кто " пребывает в блаженной неге" неведения, останетесь в меньшинстве " выживших" и что дальше? Будете служить на посылках " избранным"? Ведь вы в их число не входите. Или будете сражаться с мировым злом в одиночку, пользуясь оставшимися вам благами? Боюсь, что силы в этом случае будут далеко не равными... Одним словом, при любом раскладе - все умрем)). Так какая разница как?
Предположим, не принимая лекарства, не делая вакцину, вы минуете участь тех, кто " пребывает в блаженной неге" неведения, останетесь в меньшинстве " выживших" и что дальше? Будете служить на посылках " избранным"?
Цель ведь не в том, чтобы выжить, Марин. Это был бы приятный бонус Цель в том, чтобы не "прогнуться под изменчивый мир". Чтобы не "поимели" тебя добрые дяди и тёти. Не склонили твою волю под свои гуманные планы. По большому счёту идёт война за волю человеческую. По этой причине никто никого не прививает насильно - это вне правил игры. Суть в том, чтобы человек подписал "добровольно-информированное согласие", и некую порцию чего-то внутрь, и печать принадлежности снаружи. Чтобы человек отдал себя добровольно на волю оптимизаторам. Что дальше будет происходить с человеком - уже от него почти совсем не зависит. Определён ли он на эвтаназию, или на переделку в "человека служебного" - это уже вторично. Наверное, это будет решать ИИ (искусственный интеллект). Главное, что он "причастился" благ "нового мира" и отдал свою волю в руки его творцов. А если ты не встал в их ряды, то умрёшь ли ты, или будешь куда-то изгнан, или ещё что - это уже вторично. Важно, что ты не позволил над собой надругаться, не доставил кому-то удо-вольствия войти внутрь тебя. В этом и есть практический смысл.
••• НОВЫЙ ГОД нам нарежет тортЫ И шампанского щедро плеснёт Кругом ёлки, наряды, бантЫ... Кризис с Вирусом – это понтЫ ! И Политика – подождёт ! Болтовня, маски-шоу и тостЫ... – Беззаботно гуляет народ ! . .Новый Год ! . .Новый Год !! . .Новый Год !!! * А, меж тем... Веет шорох Вселенский – Мы в ТЕАТРЕ... Идёт Достоевский ! Или Данте разводит КРУГИ ? Мы стремимся вперёд – в неизвестность ! Оставляя на сцене... МЕЧТЫ * Мы все в ЦИРКЕ Под Куполом тесно В масках КЛОУНЫ ЛИЦА... всё реже... КУКЛОВОДЫ шуршат безмятежно... ВСЕ кружАт и галдят бесполезно – Мудрецы, пустобрёхи, невежды... Всё проходит... Как ветерок свежий... ....А в углу..., за суЕтным МАНЕЖЕМ... . .Одиноко скучают...НАДЕЖДЫ...
Предположим, все так и есть, как, без сомнений, убеждены вы, Владимир и Иоан. Но какую практическую сторону имеет ваше убеждение?
Практическая сторона интересует в этом мире далеко не всех. "Нет ни души" говорят русские про пустую комнату. "Нет тела" - говорят америкосы...
Суть в том что Библия различает разницу между гибелью души и гибелью тела.
При этом не бойтесь тех, которые убивают тело, а души не могут убить, но более бойтесь Того, Кто имеет власть погубить в аду душу и тело!
Жить с порабощённой и сломленной волей, двигаясь в ритме дудочки кукловодов, и быть выключенным ими в любой момент противоречит божественному замыслу нашей жизни на земле. Однако не всегда бывает так как хотят кукловоды.
Жить с порабощённой и сломленной волей, двигаясь в ритме дудочки кукловодов, и быть выключенным ими в любой момент противоречит божественному замыслу нашей жизни на земле.
ноу боди, эври боди человек там только боди, ничто другое неинтересно. Да и боди-то само уже ненастоящее, то силиконовое наполовину, то переделанное в другой пол, а скоро уже и наполовину из искусственных деталей будет, а может и целиком, практически бессмертное. И пожелает умереть - а никак, без санкции ИИ нельзя. Работай, негр, солнце ещё высоко.
Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 11:44 | Сообщение # 43
Цитатаzaharur ()
Цель в том, чтобы не "прогнуться под изменчивый мир". Чтобы не "поимели" тебя добрые дяди и тёти. Не склонили твою волю под свои гуманные планы
Сразу оговорюсь, что я уважаю и, как всегда, даже восхищаюсь вашей уверенностью, самонадеянностью и безапелляционным определением, кто друг, а кто враг. И все же мне хочется убедиться, неужели у вас нет ни тени сомнения, что современная эпидемия, предложенные способы борьбы с ней - продуманный и воплощающийся план некой группы людей? Мне удивительно, как вы можете отвергать мысль о том, например, что тот же Питер Гётше и другие " антипрививочники" или пропагандирующие " теорию заговора" - агенты " элиты" и их инструмент воздействия как раз и заключается в тяготении человека к " запретному плоду"? Т.е.они работают по принципу " не делай прививку, не принимай лекарство, чтобы умереть". Неужели, вы думаете, что " элита" настолько глупа, чтобы не воспользоваться этим вариантом? Тем более, что статистика показывает, что на все их ( тех или иных пропагандистов) "усилия" пока только 48% во всем мире сделали прививку и 5 - 6:мил. ( по самым высоким подсчётам) человек по всему миру получили летальный исход ( 3 % к общей численности) . Тогда как от " испанки", например, в отсутствии эффективных средств борьбы, умерло около 100 миллионов человек.. Неужели и в периоды предыдущих эпидемий, которые, увы, повторяются с некоторой периодичностью на земле, имел место " заговор" некой элиты против человечества? Лично я допускаю все возможные варианты, а потому так уверенно остановиться на каком то одном, не могу. И меня несколько " коробит" ваша пропаганда уверенности в том, в чем уверенным быть невозможно. При всем уважении к вашей выбранной позиции, думаю, не стоит ее навязывать другим людям.
Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 12:07 | Сообщение # 44
ЦитатаAhimsa ()
Мне удивительно, как вы можете отвергать мысль о том, например, что тот же Питер Гётше и другие " антипрививочники" или пропагандирующие " теорию заговора" - агенты " элиты" и их инструмент воздействия как раз и заключается в тяготении человека к " запретному плоду"?
Порой достаточно посмотреть на лица тех, кто пропагандирует ту или иную позицию, чтобы прочитать какие силы стоят за их речами: светлые или тёмные. Просто внимательно посмотреть на лица таких деятелей как Гинцбург, Гейтс и т.п. Они пропитаны ложью и корыстью точно так, как губка пропитывается жидкостью, и это не скрыть никаким гримом и никакой театральной игрой в заботу. И в противовес им посмотреть в глаза тех, кто занимает обратную позицию. Таких как Катасонов, Редько, Шукшина. Посмотреть и внимательно послушать речь: и суть, и голос, и интонации - всё послушать. А дальше просто прислушаться к своей душе, ибо, как говорится в Библии: "Душа человека скажет более, нежели семь наблюдателей, сидящих на высоком месте для наблюдения". А уж когда ещё, к тому же, изучишь суть вопроса, ознакомившись, хотя бы поверхностно, с открытыми публикациями идеологов "великой перезагрузки", то никаких сомнений не остаётся в душе вообще, и с этой безоблачной несомненностью ничего уже нельзя поделать, пусть даже она и коробит кого-то А уж по поводу навязывания своей позиции
ЦитатаAhimsa ()
не стоит ее навязывать другим людям.
то это и вообще камень в чужой огород , если вспомнить кто сейчас и что в мире именно навязывает , используя и шантаж, и угрозы, и подтасовки фактов, и самую прямую (вернее, кривую) ложь, пользуясь таким оружием массового поражения (сознания), как зомбивизор.
Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 14:54 | Сообщение # 46
Цитатаzaharur ()
то это и вообще камень в чужой огород
А как назвать то, чем Вы занимаетесь, утверждая то, в чем у Вас нет сомнения, а значит не допуская иных мнений? Это точно не назовёшь простым высказыванием своей точки зрения, допуская, что могут быть и другие. Ведь Вы уже поделили людей на тех, кто бездумно "отдался", сломался, подчинился злу и на тех, кто разобрался и служит добру? И пусть Ваши возможности для пропаганды чуть меньше, чем СМИ, но они у Вас, как у обладателя сайта, есть. И Вы старательно убеждаете людей в своей правоте , так же, как и Ваши " враги"..
Цитатаzaharur ()
А дальше просто прислушаться к своей душе,
И уж, конечно, только Ваша душа диктует Вам истину, в отличие от душ других людей. )))
Цитатаzaharur ()
Порой достаточно посмотреть на лица тех, кто пропагандирует ту или иную позицию, чтобы прочитать какие силы стоят за их речами: светлые или тёмные.
Мне лично, не достаточно.
Сообщение отредактировал Ahimsa - Воскресенье, 26.12.2021, 15:02
Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 19:24 | Сообщение # 47
ЦитатаAhimsa ()
А как назвать то, чем Вы занимаетесь, утверждая то, в чем у Вас нет сомнения, а значит не допуская иных мнений? Это точно не назовёшь простым высказыванием своей точки зрения, допуская, что могут быть и другие.
Это называется предупреждением о явной опасности. И не сделать это - для меня то же самое, что не предупредить человека, идущего по улице, что впереди вырыта скользкая яма, наличие которой для меня более чем очевидно. В этом случае действительно "простым высказыванием своей точки зрения" нормальные люди обычно не ограничиваются. Долг совести в этом случае явственно предупредить, чем и обусловлены соответствующие темы на этом сайте, по существу далёком и от политики и от медицины. А дальше уже дело самого человека - оценить эту информацию как нужную ему и полезную, или проигнорировать и внимать сладким голосам других Сирен. Но при этом я никого не баню, не лишаю права голоса на сайте, не шантажирую, не угрожаю, не пугаю отстранением от работы, учёбы, не лишаю входа в большинство привычных учреждений, не препятствую свободному передвижению, не принуждаю к приобретению определённых знаков, которые до сей поры приклеивались исключительно к товарам и вещам - иным словом, не делаю ничего того, что является тем самым, упомянутым Вами навязыванием. И нисколько не мешаю Вам или кому-либо иному прислушиваться именно к своей душе, полностью проигнорировав все здешние предупреждения.
Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 19:28 | Сообщение # 48
Цитата
Цитата Ahimsaне делай прививку, не принимай лекарство, чтобы умереть"
Для того чтобы какою нибудь жидкость в пробирке назвать лекарством, существуют определённые правила проверок испытательных сроков и прочей деятельности в этом направлении. Этого не проводилось не было, нет и быть не могло за столь короткое время. Это Ваша первая глупость. Вторая, это то, что Вы не интересуетесь фактами потери иммунитета и смертностью, коих пруд пруди, особенно после 3 прививки. Далее, с десяток академиков и профессоров в области иммунологии озвучили факты того, что это никакое не лекарство, а химическое оружие, предназначенное к сокращению населения, что открыто озвучил сам Гейтс. В четвёртых - выкиньте телевизор.
Цитата
.Цитата Ahimsa И меня несколько " коробит" ваша пропаганда уверенности в том, в чем уверенным быть невозможно.
Уверенность тут вовсе не причём, когда факты лезут из всех щелей, просто позиция о том, что это якобы лекарство, основана на нулевой осведомлённости. Это метод наживы на страхе доверчивых простаков.
Цитата
При всем уважении к вашей выбранной позиции, думаю, не стоит ее навязывать другим людям
. Я думаю, что прежде всего не стоит называть пропагандой реальные вещи и озвучивать то мнение, в чём действительно ни бельмеса. Это просто бессмысленный базарный шум.
Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 20:39 | Сообщение # 50
ЦитатаAhimsa ()
Вы на самом деле ничего не знаете
Из моих последних "не знаний"; Третья вакцина приводит к смерти плода на 10 - 12 неделе. Моим детям сказано доктором прямым текстом, если планируете иметь детей, то ни в коем случае не делайте прививок. Медсестра похоронила мужа в нашей больнице после того, как его привила. Сама еле выкарабкалась. Донорам, сделавшим прививку, кровь больше не принимают. Общей и частной информации вполне достаточно моему незнанию, чтоб больше Вам ничего не писать, сбивать так сказать ВАС с истинного прививочного пути. Извините, если обидел.