Информация и вопросы по сайту
|
|
Жемчужинка | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:18 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Цитата (zaharur) Когда откуда угодно копируешь? Или только с какого-то конкретного сайта?Попробуй сначала скопировать в "блокнот" или "Ворд", а уже оттуда - сюда. Нет, не с другого сайта, а отсюда же. В теме про ад хотела скопировать слова со своего сообщения и вставить в следующее сообщение, однако что то не получилась.Пробовала несколько раз.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:19 | Сообщение # 52 |
| Даже можешь в этой же теме попробовать. скопируй свои слова и попробуй вставить в следующее сообщение. У меня не получилось в этой теме тоже.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:20 | Сообщение # 53 |
| При попытке поставить скопированное функция "вставить" отсутствует.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:23 | Сообщение # 54 |
| Сейчас попробовала через "Ворд", как ты советуешь, тоже не получается.
|
|
| |
zaharur | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:04 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Жемчужинка) Сейчас попробовала через "Ворд", как ты советуешь, тоже не получается. Компьютер перезагрузить не пробовала?
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:38 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Жемчужинка) Не знала, в какой именно теме вас можно было поприветствовать и решила здесь Привет! Жемчужина есть такая песня - Кто я? Что призрел ты на меня? Как нашёл песчинку малую? В глубине морской, средь толпы людской, Я брела забытая, усталая. В это счастье верить, Мне возможно ли? Поднял Ты меня со дна ничтожную, Весь ненужный ил, бережно омыл, И назвал меня своей жемчужиной. Если бы не Ты, как бы я жила? В безысходной тьме, в слепой беспечности. Как проник ко мне, Твой небесный свет? Озаряя путь мечтой о Вечности.
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 01.06.2013, 02:04 | Сообщение # 57 |
| Володя, а как мне вставить видео с Яндекса или You Tube???
Истина не дается в мир сей в чистом виде, но в символах и образах . . .
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 01.06.2013, 02:35 | Сообщение # 58 |
| Все уже получилось!!!!!
Истина не дается в мир сей в чистом виде, но в символах и образах . . .
|
|
| |
zaharur | Дата: Суббота, 01.06.2013, 08:31 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Rina) Володя, а как мне вставить видео с Яндекса или You Tube??? К сожалению, чтобы видно было окошко с видео, можно только с You Tube. Если клип на других видеохранилищах, можно просто дать ссылку на страницу с роликом. Я ещё иногда в таких случаях делаю под ссылкой скриншот с ролика.
Добавлено 26-06-2013
Уже можно вставлять и аудио и видео с Яндекс-видео. Для вставки с Яндекс-видео нужно скопировать фрейм (код вставки), который расположен справа от вашего ролика на Яндекс-видео. Следите, чтобы этот код был скопирован точно и полностью! Иначе это может привести к серьёзным ошибкам (у меня таким образом исчезла почти вся тема).
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:23 | Сообщение # 60 |
| Володя, а как вставить песню?
|
|
| |
zaharur | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:17 | Сообщение # 61 |
| Цитата (Елена) Володя, а как вставить песню? Аудио или видео? Если видео, то через YouTube или Яндекс-видео, если аудио, то проще всего, наверное, также загрузить его на Яндекс-видео, после загрузки будет выдан код для вставки на форумы, нужно вставить его в сообщение. Песня появится вместе с плеером. Для того, чтобы пользоваться Яндекс-видео, нужно сначала завести себе почту на Яндексе.
|
|
| |
zaharur | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:31 | Сообщение # 62 |
| В связи с технической ошибкой, вся тема "Не погуби своим прикосновеньем" была повреждена без возможности восстановления. Приношу извинения авторам сообщений. Создана новая тема с этим же названием.
|
|
| |
Фома | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:40 | Сообщение # 63 |
| Цитата (zaharur) В связи с технической ошибкой, вся тема "Не погуби своим прикосновеньем" была повреждена без возможности восстановления. Приношу извинения авторам сообщений. Создана новая тема с этим же названием. Володь,да ничего не случилось,никакой трагедии,что ты в самом деле извиняешься?Оставь......
|
|
| |
zaharur | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:44 | Сообщение # 64 |
| Цитата (Фома) Володь,да ничего не случилось,никакой трагедии,что ты в самом деле извиняешься?Оставь...... Ну с таким я вообще столкнулся в первый раз. Неправильно вставил фрейм (код ролика) - и нет темы вообще (одно лишь повреждённое первое сообщение). Спасибо за понимание, Володя.
|
|
| |
Фома | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:54 | Сообщение # 65 |
| Цитата (zaharur) Ну с таким я вообще столкнулся в первый раз. Володь.мы со многими вещами сталкиваемся в жизни в первый раз ,отсюда опыт столкновений,бывают шишки и синяки,откуда вот ты мог знать что столкнешься с таким скандалистом как я?А?Володь,случайных встреч то не бывает.........ну так и с этим фреймом,может новые сообщения в той теме лучше будут?А?
Сообщение отредактировал Фома - Пятница, 14.06.2013, 17:55 |
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:11 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Фома) ничего не случилось,никакой трагедии А стих Еленин пропал.
|
|
| |
zaharur | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:22 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Женя) А стих Еленин пропал. Всегда нужно самые ценные свои размышления дублировать, техника вещь ненадёжная. Но обычно, всё положенное в нужное время и в нужном месте, не пропадает. Если же что-то пропало, следует задуматься: почему так и для чего так.
|
|
| |
Фома | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:25 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Женя) А стих Еленин пропал. Ну и что?Она еще скопирует из интернета,если бы ее стих пропал который бы она сама написала,а так этой фуфадьи от фуфрыжек полным полно в интернете,как грибов поганок в лесу,видимо-невидимо.Плюнуть некуда,обязательно попадешь в стихоплета.
Сообщение отредактировал Фома - Суббота, 15.06.2013, 11:47 |
|
| |
zaharur | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:27 | Сообщение # 69 |
| Цитата (Фома) а так этой фуфадьи от фуфрыжек полным полно в интернете,как грибов в лесу,видими невидимо.Плюнуть некуда,обязательно попадешь в стихоплета. Володь, не забывай, пожалуйста, цитату из той статьи, что ты привёл по вдохновению.
|
|
| |
Фома | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:30 | Сообщение # 70 |
| Цитата (zaharur) Володь, не забывай, пожалуйста, цитату из той статьи, что ты привёл по вдохновению. Да я то не забываю.....................
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:43 | Сообщение # 71 |
| У меня не получается вставлять копированное сюда на форум. Ни в одной теме не получается. Что делать? Комп я пергружала.Все так же.
|
|
| |
zaharur | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:51 | Сообщение # 72 |
| Цитата (Жемчужинка) У меня не получается вставлять копированное сюда на форум. Ни в одной теме не получается. Что делать? Комп я пергружала.Все так же. Вика, я не знаю в чём здесь причина, не сталкивался с таким. Попробуй войти на сайт через другой браузер, возможно это какая-то ошибка браузера.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:59 | Сообщение # 73 |
| Сейчас попробую.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:01 | Сообщение # 74 |
| Все так.
|
|
| |
zaharur | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:12 | Сообщение # 75 |
| Цитата (Жемчужинка) Все так. Ты имеешь ввиду "всё так же", т.е. та же ошибка?
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:16 | Сообщение # 76 |
| Да, Володя, все так же.
|
|
| |
zaharur | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:17 | Сообщение # 77 |
| А в другие места на своём компьютере, или на другие сайты - этой проблемы не возникает? Т.е только на этот сайт, или как?
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:21 | Сообщение # 78 |
| На моем компьютере все нормально.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:21 | Сообщение # 79 |
| Только здесь такое.
|
|
| |
zaharur | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:27 | Сообщение # 80 |
| Вика, строка "вставить" не активна (бледно-серая) или же её вообще нет в меню при нажатии правой кнопки мыши?
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:45 | Сообщение # 81 |
| Строка "копировать" есть, а строки "вставить" нет.
|
|
| |
zaharur | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:22 | Сообщение # 82 |
| А курсор мыши, (когда ты щёлкаешь правой кнопкой, чтобы вставить), точно находится на окошке сообщения, а не где-то рядом? Потому что теоретически только в случае, если курсор находится не в области окна сообщения, в меню будет отсутствовать пункт "вставить".
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:41 | Сообщение # 83 |
| Цитата (zaharur) А курсор мыши, (когда ты щёлкаешь правой кнопкой, чтобы вставить), точно находится на окошке сообщения, а не где-то рядом?Потому что теоретически только в случае, если курсор находится не в области окна сообщения, в меню будет отсутствовать пункт "вставить". Курсор находится в окошке сообщения и все равно нет строки "вставить". Прежде чем отправить сообщение, каждый раз проверяю. Все на том же уровне.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:47 | Сообщение # 84 |
| Володя, можешь войти в мой профиль и сам все увидишь. Может тогда будет понятнее в чем причина.
|
|
| |
zaharur | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:34 | Сообщение # 85 |
| Цитата (Жемчужинка) Володя, можешь войти в мой профиль и сам все увидишь. Может тогда будет понятнее в чем причина. Ничего там не вижу подозрительного. Ну стоит дата рождения другая - и что? Каким образом это может повлиять на опцию копирования? Ты на мой вопрос не ответила - курсор точно на окне сообщения при правом клике?
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:21 | Сообщение # 86 |
| Цитата (zaharur) Ничего там не вижу подозрительного. Ну стоит дата рождения другая - и что? Каким образом это может повлиять на опцию копирования? Я имела в виду совсем другое. Предложила тебе войти в мой профиль вместо меня, я дала бы тебе свой пароль и ты сам все увидел бы. Цитата (zaharur) Ты на мой вопрос не ответила - курсор точно на окне сообщения при правом клике? Как не ответила, ответила. Цитата (Жемчужинка) Курсор находится в окошке сообщения и все равно нет строки "вставить". Прежде чем отправить сообщение, каждый раз проверяю. Все на том же уровне. Снова отвечаю.)))Курсор находится в окошке сообщения и все равно нет строки "вставить".
|
|
| |
Иоан | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:59 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Жемчужинка) Снова отвечаю.)))Курсор находится в окошке сообщения и все равно нет строки "вставить". В правом верхнем углу окна нового сообщения нажми на буквы [bb]и будет тебе счастие.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:01 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Иоан) В правом верхнем углу окна нового сообщения нажми на буквы [bb]и будет тебе счастие. sml Да? Ой, получилось! Вот это да!!! вот тебе и bb. ))) Я ни за что бы не подумала, что эти буковки могут помочь с копированием.
Иоан! Спасибо!
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:03 | Сообщение # 89 |
| Теперь строка "вставить" есть.))) Иоан, а что все все дело заключалось в этих буковках?
|
|
| |
zaharur | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:40 | Сообщение # 90 |
| Цитата (Иоан) В правом верхнем углу окна нового сообщения нажми на буквы [bb]и будет тебе счастие. Странное явление, конечно. У меня нет разницы, хоть включен режим bb-кодов, хоть выключен - "вставить" в любом случае активно. От чего может зависеть эта разница?
|
|
| |
Иоан | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:06 | Сообщение # 91 |
| Цитата (Жемчужинка) Иоан, а что все все дело заключалось в этих буковках?
Цитата (zaharur) Странное явление, конечно. У меня нет разницы, хоть включен режим bb-кодов, хоть выключен - "вставить" в любом случае активно. От чего может зависеть эта разница? Теперь и у неё так будет, просто первый раз активируется эта функция, а потом работает в двух режимах как я понимаю, хотя до конца и мне пока непонятно не вникал, лаботает ну и ладно.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:29 | Сообщение # 92 |
| Цитата (zaharur) Странное явление, конечно. У меня нет разницы, хоть включен режим bb-кодов, хоть выключен - "вставить" в любом случае активно. От чего может зависеть эта разница? Для меня это тоже странно и тем не менее именно в таком варианте у меня активировалась строка "вставить".))) Цитата (Иоан) Теперь и у неё так будет, Да, теперь нормально. Цитата (Иоан) лаботает ну и ладно. лаботает,лаботает.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:30 | Сообщение # 93 |
| Теперь вам надо помочь Елене, чтобы у нее нормально цитировались сообщения.
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:34 | Сообщение # 94 |
| Цитата (Жемчужинка) помочь Елене, чтобы у нее нормально цитировались сообщения
Спасибо Жемчужинка , но ведь можно просто копировать. Меня это не обременяет.... но за заботу спасибо, приятно.... У меня другая проблема как вставлять ссылки?
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 27.06.2013, 17:36 |
|
| |
Жемчужинка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:37 | Сообщение # 95 |
| Цитата (Елена) У меня другая проблема как вставлять ссылки? Какие ссылки? Ссылки других сайтов?
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:39 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Жемчужинка) Ссылки других сайтов?
Да , показать откуда взяла ту или другую мысль.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:45 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Елена) Да , показать откуда взяла ту или другую мысль. Делается это так. На сааамом вверху страницы есть ссылка в рамке. Там примерно выглядит так: http://yaspis.moy.su/forum/9-66-3#4462 - эту ссылку я взяла и поставила сюда как наглядный пример именно с этой страницы.))) Вот. Ты копируешь ссылку с рамки и вставляешь сюда. Лена, если не получится с первого раза, спрашивай еще раз и так до тех пор, пока не получится.)))
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:52 | Сообщение # 98 |
| http://yaspis.moy.su/forum/9-66-3#4466 Так да. Спасибо , теперь буду знать.
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 27.06.2013, 17:53 |
|
| |
Жемчужинка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:56 | Сообщение # 99 |
| Да, так.Здорово, получилось сразу.)))
|
|
| |
zaharur | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:29 | Сообщение # 100 |
| Елена, для того, чтобы менять размер шрифта всего предложения, не нужно выделять каждое слово в отдельности и применять к нему размер. Нужно выделить всё предложение (или абзац) и задать ему необходимый размер. Иначе от нагромождения кодов меняется размер окна. Попробуйте отредактировать это сообщение нормально.
|
|
| |