Дата: Вторник, 13.10.2020, 07:08 | Сообщение # 502
Статус: Offline
Володя! Я тебя поздравляю-препоздравляю!!! Впереди у тебя ещё столько же лет Жизни на этой планете! Желаю её тебе плодотворную, в радости и любви ближних и далеких. P.S. Даже если ты не зайдешь на форум, всё равно почувствуешь мои добрые пожелания тебе и твоей семье, Друг! )
Дата: Вторник, 07.09.2021, 18:01 | Сообщение # 503
Вика, с Днём Рождения! Всех благ тебе! Обычно тут всех поздравляют с эффектом дилэя , так что учти, что это нормально и хорошо в этом месте Наверное, в этом "помещении" царит японский минимализм, с минимумом предметов, людей и других звукопоглощающих объектов, в связи с чем дилэй здесь особенно выражен.
Дата: Вторник, 07.09.2021, 22:39 | Сообщение # 504
Цитатаzaharur ()
Вика, с Днём Рождения!
Присоединяюсь! Пусть будет все и радость и печаль, Пусть дальше бьётся ложь и правда, И за это мы не несём обиды в даль, Ведь оставлять их нам совсем не жаль.
Друзья! Мой день рождения,как вы знаете, в октябре и годков....ээээх,мне уже куда больше чем здесь выбрано (ищу более точное слово,чтобы Владимир не начал тут же разбирать по слогам и значениям,сказанное мною слово )))),Но я так признательна вашим ИСКРЕННИМ поздравлениям!
Цитатаzaharur ()
Вика, с Днём Рождения! Всех благ тебе! Обычно тут всех поздравляют с эффектом дилэя biggrin , так что учти, что это нормально и хорошо в этом месте happy Наверное, в этом "помещении" царит японский минимализм, с минимумом предметов, людей и других звукопоглощающих объектов, в связи с чем дилэй здесь особенно выражен.
Володя,Захарур!Благодарю тебя!
ЦитатаVladimir ()
Вика!Поздравляю тебя с Днём Рождения, с наилучшими пожеланиями. Владимир.
с эффектом дилэя ...... ....Почему мы слышим эхо не всегда, а в некоторых случаях?....
Скачки Резонанса Шумана. «Вибрируем» на высоких частотах
Резонанс Шумана – это постоянные электромагнитные волны с низкими частотами, которые проходят между поверхностью земли и ионосферой. Говоря простым языком, это естественные электромагнитные частоты планеты Земли, своего рода – ее сердцебиение. «Частота» Земли в «спокойном» состоянии - 7,8 Гц.Но в 2000 году ситуация резко изменилась: частота Шумана увеличились до 9,3 Гц. Дальше – больше. К 2014 году ее значение достигло 16,6 Гц! Получается, что всего за каких-то 14 лет (в масштабах жизни нашей планеты цифру условно можно принять за ноль) цифра увеличилась аж в 2 раза...В 2015 году – уже 30 Гц, а в 2017 году она достигла феноменально высокого значения – 36 Гц.Разберемся, что это значит для нас – жителей планеты.Изучение влияния естественного электромагнитного поля на человека проводится давно, многие исследования уже опубликованы в научной и научно-популярной литературе (рекомендую к прочтению на досуге). Влиянию подвергается как общее состояние организма, так и его отдельные системы и функции, например, нейроэндокринные. В зависимости от частоты воздействия отмечается возбуждение или торможение ЦНС.Жизнь на повышенной частоте. Как уберечь себя и свое здоровье?Несомненно, каждый человек развивается со своей собственной, характерной именно для него, скоростью. Некоторые делают это очень быстро, другие же – крайне медленно. Но факт остается фактом: человек, который медленно повышает свои вибрации или не делает этого вовсе – обречен. В сложившейся ситуации с резонансом Шумана, именно этим можно объяснить резкое увеличение количества людей с сердечнососудистыми заболеваниями. Ведь именно сосуды страдают от разности частот в первую очередь.Как уберечь себя от пагубного влияния электромагнитных частот? Как сохранить свое здоровье? Ответ лежит на стыке квантовой биологии, психологии и биофизики.Во-первых, нужно серьезно подойти к вопросу контроля эмоций. Важно не просто контролировать их, но и отслеживать. Прямо сейчас начни ЗАМЕЧАТЬ свои мысли и эмоции, которые они вызывают.Но это не все. Теперь важно разобраться с тем, какие вибрации вызывают те или иные чувства. Есть определенная классификация вибраций в зависимости от испытываемых чувств и эмоций.Отрицательные эмоции:
ощущение единства с теми, кто рядом с нами – от 140 Гц;
милосердие – от 150 Гц;
искренняя, душевная любовь – от 150 Гц;
любовь безусловная (в том числе к самому себе) – от 205 Гц.
Если оценить эту классификацию и принять тот факт, что частота Земли сегодня – не менее 36 Гц, становится ясно, что самые «сильные» чувства, дающие высокие вибрации, - позитивные. Соответствовать частоте Земли можно только в том случае, если ты безоговорочно принимаешь СЕБЯ и уважаешь. Это еще одно подтверждение важности любви к себе. Речь идет именно о безусловном принятии.При этом мало будет просто принять себя (хотя это огромная работа). Текущая обстановка трактует необходимость принимать и окружающий мир, в том числе – близких и посторонних тебе людей.Как подготовиться к грядущим изменениямКонечно, частота не надолго «застрянет» на этом, итак огромном, показателе. Перемены не заставят себя ждать - не за горами повышение частоты. Как быстро это произойдет – прогнозировать крайне сложно. Но ясно одно – частота Земли стремится к максимально высоким порогам. Велика вероятность, что она превысит планку в 100 Гц.Есть и хорошие новости: мы определенно можем соответствовать любым, даже самым высоким, частотам. И для этого не придется делать что-то сверхъестественное.Великая сила мыслиМысль, которую ты изо дня день «прокручиваешь» в голове – это не что иное, как аффирмация. Об их силе спорить не приходится. Поэтому крайне важно, чтобы твои «аффирмации» были позитивными, несли в себе положительную энергию и заряд.«Нижайшие» вибрации соответствуют диапазону 0 и до 2,7 Гц. Если мы обратимся к представленной выше классификации, становится ясно, что это отрицательные, разрушающие эмоции. Наша же цель – достичь высоких, а в идеале - высочайших вибраций. И начать нужно со значений, превышающих 36 Гц. Например, с благодарности.Если тебе кажется сложным провести практику благодарности, просто задумайся на секунду. Неужели, тебе некому сказать «СПАСИБО»? Ну, хотя бы:
родным, близким, детям и друзьям - за то, что они есть в твоей жизни;
родителям – как за то, что они подарили тебе эту жизнь;
работе, которая позволяет тебе обеспечивать свою жизнь;
домашним делам и хлопотам: если есть они – значит, у тебя есть дом!
слезам – значит, ты умеешь чувствовать!
усталости в конце дня: значит, удалось потрудиться на славу и теперь можно хорошенько отдохнуть!
ошибкам и неудачам, ведь они дали тебе новый опыт и знания.
(Продолжи список самостоятельно, у тебя получится!)Учись находить и замечать мелочи, за которые ты можешь благодарить свою жизнь каждый день. И, наконец, научись ценить то, что имеешь сейчас (именно сейчас, а не в будущем – ведь это твои цели, а не реальность).Повышаем вибрации. Открытое сердце и чистые мысли – твой ключ к успеху Итак, что нам нужно для жизни на высоких вибрациях:
чистые позитивные мысли;
умение благодарить;
позитивный настрой;
безусловная любовь и принятие себя;
установка на успех во всех сферах жизни.
Что важно уменьшить? Прикрути все разрушительные эмоции: гнев, страх, ненависть. Ни к чему и негативный настрой, беспочвенные переживания, поиск недостатков в себе и окружающих. Самое сложное – убрать из своей жизни привычку мыслить негативными шаблонами: «Все богатые – воры», «Я бы не за что так не сделал…», «Не понимаю людей, которые…»… Учись принимать окружающих такими, какие они есть, как бы сложно это ни было.Попробуй посмотреть на мир глазами, полными ЛЮБВИ. И ты почувствуешь, что в ответ она дарит тебе взаимность.
Сообщение отредактировал Zemchuzina - Среда, 15.09.2021, 00:27
Вика, раз уж все поздравляют Вам заранее, присоединюсь и я. Тем более, всегда приятно, важно и нужно уделить человеку внимание, независимо от даты. Поздравляю Вас с Вашим наступающим рождением! В какое чудесное время года Вы родились. Осень совершенно особенное время года. Время пожинать промежуточные плоды, время переосмысливать, время подводить какие то промежуточные итоги для последующего обновления. Думаю, все заметили, как именно осенью активизировались в своей мыслительной деятельности гости и жители " Светлицы". Осенние ощущения отчего то очень способствуют этому. Была бы очень признательна, если бы участники поделились своими ощущениями осени. В свою очередь скажу, что вот уже второй год это мое самое любимое время года. Оно как то синхронизировалось с моими внутренними ощущениями, а потому осенью, как никогда, я не ощущаю внутренних противоречий. Это как две стороны одной медали: осень снаружи и осень внутри. А потому, желаю Вам, Вика, гармонии с миром и с самой собой.
Вика, раз уж все поздравляют Вам заранее, присоединюсь и я. Тем более, всегда приятно, важно и нужно уделить человеку внимание, независимо от даты. Поздравляю Вас с Вашим наступающим рождением!
Благодарю Вас,Ахимса!!! Уж лучше заранее,да?!А дальше будь что будет.))) Согласна. Это действительно приятно.Хотя... до октября еще дожить надо,особенно учитывая нынешнее стремительно меняющееся время и обстоятельства,не от нас зависящих.Все-таки лучше всего жить одним днем не строя никаких планов на следующий день.
ЦитатаAhimsa ()
В какое чудесное время года Вы родились. Осень совершенно особенное время года. Время пожинать промежуточные плоды, время переосмысливать, время подводить какие то промежуточные итоги для последующего обновления.
Наверное поэтому я очень часто именно так и поступаю - пожинаю... переосмысливаю...подвожу итоги. Не знаю,но может Сам Бог заранее усматривает кому в какое время полезнее всего родится на этот свет... Возможно поэтому мне золотая осень нравится со всеми ее осенними причудами и прикрасами.
ЦитатаAhimsa ()
Думаю, все заметили, как именно осенью активизировались в своей мыслительной деятельности гости и жители " Светлицы".
Да.Закончилось лето,а вместе с ними ушло тепло и жара,благодаря которым всегда хотелось как можно больше быть на природе из-за продолжительного солнцестояния,чем в осенне-зимние периоды.Я обратила внимание,что звезд больше на небе "высыпает" в летнее и в зимнее время.В такие времена года хочется как можно дольше любоваться звездами .Но мне редко удавалось наблюдать "падающих" звезд.
ЦитатаAhimsa ()
В свою очередь скажу, что вот уже второй год это мое самое любимое время года. Оно как то синхронизировалось с моими внутренними ощущениями, а потому осенью, как никогда, я не ощущаю внутренних противоречий. Это как две стороны одной медали: осень снаружи и осень внутри.
...Соединение с природой... и оно происходит у каждого по особенному наверное.У меня так происходит и весной и летом и осенью,потому что живем на земле,где обязательно учитывается время подготовки,потом посадки и выращивания,созерцание роста, распускания и цветения (это вообще удивительное время,когда на глазах происходят Божественные чудеса с Его созданиями!!!), а потом... время сбора урожая...Это удивительно интересный процесс,если любишь природу,знаешь ее законы и с благодарностью к Богу и Его природе принимаешь Его дары. А зимой - время покоя...Вот как то так,Ахимса.)))
ЦитатаAhimsa ()
А потому, желаю Вам, Вика, гармонии с миром и с самой собой.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Zemchuzina - Среда, 08.09.2021, 21:09
Думаю, все заметили, как именно осенью активизировались в своей мыслительной деятельности гости и жители " Светлицы". Осенние ощущения отчего то очень способствуют этому
Осеннее обострение.
ЦитатаAhimsa ()
Вика, раз уж все поздравляют Вам заранее, присоединюсь и я
Прежде чем присоединится тоже, стал смотреть на Духовном Помощнике у себя и у Захарура тоже. Но почему-то так и не нашёл этой даты. Ну как говорится за компанию, как в фильме, все побежали и я побежал.... В общем, "всех собак весим" на Захсчинсчика.
Мне и в голову не пришло, что может быть какая-то иная дата Смотрю оповещение как всегда внизу главной страницы: поздравляем с Днём Рождения - Жемчужинка. Ну я и поздравил Проверять в таком случае даты как-то и не пришло в голову: мне не совсем понятно зачем указывать при регистрации другие даты рождения, но, видимо, есть какие-то причины на это. Про изменение возраста ещё как-то более менее понятно, а вот с датами как-то не очень. Но раз есть причины, есть и следствия , в частности, вот такое вот заблаговременное поздравление.
Дата: Четверг, 09.09.2021, 05:01 | Сообщение # 517
Вика, не у всех людей такая хорошая память на даты. Некоторые даты я помню приблизительно. Скажем: у того то день рождения осенью, у того то весной и т. п. Но числа могу точно не помнить, да и месяца забыть не мудрено. Конечно, когда день рождения, как у Иоана, 1 января, то это практически незабываемо. В остальных случаях уже не все так просто. Для того и сделаны напоминания на сайте. И я как-то привык этим напоминаниям доверять, когда дело касается участников, с которыми давно знаком. Но, как говорится, век живи и век учись
Дата: Четверг, 09.09.2021, 07:55 | Сообщение # 518
ЦитатаVladimir ()
Люблю/ не люблю, это своего рода категоричность, например если дети приедут поздравить меня с днём рождения, я приму эти поздравления. Я думаю вообще наши категорические суждения о каких нибудь вещах, чаще всего отталкивают людей, людей мягких неуверенных в себе,
Вот и я почти о том же. Отмечаю я дни рождения, или не отмечаю, но если другие хотят меня поздравить радушно, то "свидетелем иеговы" я для них не буду. Ввиду этого и практика этакого пренебрежительного указания неверной даты рождения мне так же не понятна. Ведь этим я ввожу в заблуждение других, в простоте и радушии желающих меня поздравить
Дата: Четверг, 09.09.2021, 10:39 | Сообщение # 521
ЦитатаИоан ()
Ведь в этом хитро исковерканном слове, от тебя лишь один крестик в виде буквы "х".
Да да, вот это "Зах..." меня и смутило Я же, выходит, не вспомнил, не проверил, не уточнил, а как здесь когда-то Володя говорил: бухнул в колокола, не посмотрев в святцы А ещё впору вспомнить тут страх перед уроком истории, когда не выучил на зубок какую-то важную историческую дату Тут ведь вот в чем дело - как говорится, своя рубашка к телу ближе. Мы, как правило, прекрасно помним свои ключевые даты и события, и при этом нам кажется, что и весь окружающий мир это так же хорошо помнит и держит в своём сознании. На самом деле, это далеко не всегда так. Наши орбиты и миры иногда пересекаются, а иногда разлетаются в стороны, как в космосе. И не все касающиеся других столь же твёрдо оседает в нашей памяти. А если при этом ещё мы будем и дезинформировать своих знакомых, то эти "их проблемы" памяти ещё больше отдалят друг от друга
Дата: Четверг, 09.09.2021, 13:34 | Сообщение # 522
Цитатаzaharur ()
Мы, как правило, прекрасно помним свои ключевые даты и события, и при этом нам кажется, что и весь окружающий мир это так же хорошо помнит и держит в своём сознании. На самом деле, это далеко не всегда так.
Спроси меня про дни рождения ближних и дальних былых знакомых, так я их имён уже не помню не то что какие то даты. У меня всегда была рабочей оперативная память и явно в ущерб накопительной.
Цитатаzaharur ()
Да да, вот это "Зах..." меня и смутило
Я к чему это мудрил. Ожидал, что Вика как обычно вступится за тебя за "вешание собак" увидев лишь начало слова. За одно примет так сказать на себя часть ответственности за изменение даты. Потому как и ты говорил, тоже интуитивно помнил, что её днюха была попозже, конечно же никаких чисел не помнил, потому и полез проверять.
А она не только не стала делится ответственностью, так ещё и про наши проблемы и пробелы в памяти озвучила редиска. По ходу ещё и разобиделась. ЗЫ. Вика никто не жалеет о том, что высказали несколько добрых строчек в твой адрес, незачем так обидно писать Володе...
Володя, я думала, что первой напомню тебе про твой ДР.)) Поздравляю тебя и себя с твоим рождением!)) Желаю, чтобы исполнились все твои желания! Желаю мира и радости в семье и вокруг! Почему поздравляю и себя?)) Все уже, наверное, знают, что я рада дружбе с тобой. Я благодарна сайту Христианка и лично Марине, где мы познакомились. Я очень благодарна сайту ВолодиЗ, (а ему особенно), где я могу поддерживать дружбу с тобой! Я очень благодарна всем нашим друзьям, которые присутствуют здесь!
Владимир, искренне поздравляю с Вашим рождением! И искренне прошу у Вас прощения за нанесенные Вам обиды или просто неприятные для Вас эмоции. Несомненно очень честно желаю Вам много добра в самый разных его проявлениях. Как можно больше поводов для радости, улыбок и смеха. Желаю Вам много красивых, ярких мыслей, много новых открытий и откровений. Желаю Вам качественной жизни в здоровье, любви и гармонии. Думаю что один из важных пунктов характеристик счастья - это приносить пользу людям. Поэтому добавлю, что лично для меня, Вы очень полезны, важны и, конечно, не случайны.
Спасибо Марина за Ваши поздравления, прошу прощения за мой скупой отзыв на Ваше искреннее поздравление. На самом деле я меньше всего думаю о себе. А что было то было, прошло, взаимно прошу Вас простить и меня, за причинённые Вам обиды с моей стороны. Я думаю самое важное в общении, это взаимопонимание. За взаимопонимание!!!!
Володя, я думала, что первой напомню тебе про твой ДР.))
А я думал, что я буду первым. Так как увидел напоминание ещё вчера, сразу после 12. Но не стал писать, потому что у Володи в это время и вообще глубокая ночь (глубже моей на три часа ), а так как я не поощряю Володины еженощные бдения , то решил подождать до следующего дня, который оказался на редкость закрученным Так что всем этим только подтвердил ту истину, что "первые будут последними" .
Володя! С Днём Рожденья тебя! Сегодня День Рожденья сразу у двух участников: у Фомы и у Владимира. Но Фома уже умер , а Владимир - жив, молод, полон свежих сил, надежд, стремлений, размышлений - и хочу пожелать, чтобы всё это в нём только крепло и умножалось, и процветало. Возраст у него ещё ,конечно, совсем зелёный: Авраам и Моисей в этом возрасте ещё ни к чему серьёзному даже не приступали, так что у Владимира ещё всё лучшее и важное впереди. Желаю, чтобы зрение твоё не притупилось, и крепость твоя не истощилась, и чтобы ты был как "дерево, посаженное у потоков вод, которое приносит плод свой во время своё, и лист которого не вянет, и во всём что делает - будет процветать".
В этом доме хватит и одной экзальтированной особы . Для сохранения баланса как раз очень требуется Ваша сдержанность, что Вы и делаете. Спасибо за Ваши слова, Владимир. Как говорится " проехали". )))
А мне нравится сентиментальность. Это природное и я бы добавила,важное чувство восприятия мира.Человек рождается с этим чувством. И в женщине это чувство еще более выражено,чем мужчине. И даже понятно почему...Если же не будет сентиментальности,то человек может стать сухим,черствым и даже жестоким.И в итоге человеку не будет доставать этого же чувства.
Дата: Четверг, 09.12.2021, 10:59 | Сообщение # 535
Желаю полного выздоровления Иоану! Еще на "Христианке" Иоан первым обратил на меня внимание. На фоне равнодушия и иногда неприязни остальных это было мне особенно заметно.) Но это меня немного напрягло, т.к. выделялось.) Всё это было моими пустыми домыслами. Со временем я смогла лучше всё понять и благодарна Вам, Иоан, не меньше, чем двум Володям!
Желаю Вам долгой и счастливой жизни! И всем-всем здесь!
Дата: Четверг, 09.12.2021, 18:46 | Сообщение # 536
ЦитатаЖеня ()
Еще на "Христианке" Иоан первым обратил на меня внимание.На фоне равнодушия и иногда неприязни остальных это было мне особенно заметно.) Но это меня немного напрягло, т.к. выделялось.)
Спасибо Вам за добрые слова! Есть люди, которые не подпускают других на пушечный выстрел, но они то и представляют наибольший интерес в плане того, как они к этому пришли, почему закрылись, как возобновить хоть небольшую открытость в общении. Просто оказавшись в одном месте , пусть виртуальном, всё же это не является случайностью и имеет значение для всех участников. Ваша Женя осторожность даёт некоторые основания таким предположением. И сколько же нужно пудов соли съесть, чтоб хотя бы понять человека, не говоря, чтоб его узнать в виртуальном общении. .
Дата: Суббота, 01.01.2022, 13:27 | Сообщение # 541
С рождением Вас, Иоан! Пусть каждый день в Вашей жизни будут солнечные краски, которые поднимут настроение даже в самый пасмурный день. Пусть вечная борьба промысла и произвола не нанесёт Вам неисправимого вреда. Пусть в непредсказуемости жизни с Вами чаще случаются добрые, удивительные, светлые события. Конечно, здоровья и жизненной энергии Вам и всем Вашим близким. Тепла, уюта, спокойствия Вашему дому. С днём рождения!
Сообщение отредактировал Ahimsa - Суббота, 01.01.2022, 13:27
Дата: Суббота, 01.01.2022, 14:41 | Сообщение # 543
Поздравляю Вас, дорогой Иоан, с днем рождения! ) Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям и желаю теплого света вокруг! Мира и спокойствия, здоровья и радости! )
Дата: Суббота, 01.01.2022, 20:49 | Сообщение # 544
ЦитатаЖеня ()
Поздравляю Вас, дорогой Иоан, с днем рождения! )Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям и желаю теплого света вокруг! Мира и спокойствия, здоровья и радости! )
Спасибо Женя за поздравления и Вашу доброжелательность. Пусть всякое доброе пожелание имеет также и обратную силу действия на каждого из Вас благословением!
Дата: Четверг, 06.01.2022, 19:14 | Сообщение # 546
Спасибо, Марина! Следующее маленькое аудио хочу записать как раз про них, тех что в Вашем ролике Очень всё по-рождественски красиво у Вас Сразу почему-то вспомнилось это видео:
Дата: Понедельник, 17.01.2022, 10:33 | Сообщение # 547
Не очень разбираюсь в иудейских праздниках, поэтому с удивлением узнал, что 16-17 января отмечается Ту би шват, он же Рош ха-Шана ла’Иланот, что переводится как Новый Год деревьев.
"Так как Израиль находится намного южнее нашей страны, весна у них наступает намного быстрее. Ту би-Шват - Новый год деревьев, отмечается ежегодно в середине января. В еврейском календаре отмечается сразу четыре Новых годов, и одним из таких является именно Ту би-Шват.
Считается, что с этого праздника в Израиле становится значительно теплее, день становится длиннее на два часа, поэтому и погода резко меняется и становится намного благоприятнее. Выражается это, в первую очередь, в том, что происходит с деревьями: новый цикл своей жизни начинают все растения, распускаются цветы, набухают почки у деревьев и кустов. Начинается новая жизнь, которая ассоциируется с приходом весны, обновлением всего того, что окружает нас на природе.
Очень важной традицией считалось садить дерево в честь детей, которые родились или должны родиться в этом календарном году, так как они тоже символизировали начало новой жизни. Так, в честь дочки необходимо высаживать семя кипариса, а в честь сына можно посадить кедр. Согласно древним иудейским традициям, в Ту би-Шват необходимо питаться продуктами растительного происхождения, которые выращивают в Израиле. К ним относятся плоды таких растений, как финики, гранаты, миндаль, оливки, виноград, фиги и другие культуры, которые растут исключительно на юге.
В этот праздник принято собираться всем семейством в вечернее время за столом, позвав всех родных и близких. Особенно важно не забыть про одиноких родственников и друзьях, которым не с кем встретить Новый год. Важной традицией считается чтение стихов, которые восхваляют силы природы."
Так или иначе не знаю почему именно вчера у меня было желание озвучивать главу из книги Вл. Солоухина "Трава", посвящённую растительному миру, и таким великим деревьям. как одуванчик Думаю, здесь важно помнить, что растения ( и деревья в частности) в Библии есть образ самого человека, о чём недвусмысленно говорится в самом первом Псалме:
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 10:42 | Сообщение # 548
Владимир, поздравляю Вас с днём Вашего Рождения! Хотя я считаю, что на самом деле поздравлять надо людей, которые знакомы с Вами, общаются, сотрудничают, слушают и т.д., потому что именно они, и я в том числе, имеют счастье и радость от Вашего появления и присутствия здесь. Именно для людей, орбиты которых так или иначе столкнулись с Вашей, Вы имеете огромное , важное и ценное значение и, поэтому, день Вашего рождения это наш общий праздник. ))) Учитывая все это, хочется от всей души поблагодарить жизнь, за то, что Вы есть! И выразить надежду на то, что все обстоятельства будут складываться так, чтобы Вы были и продолжали оказывать влияние на других своим светом, добротой, милосердием, бескорыстностью, внутренней чистотой, изменяя мир к лучшему. Благодарю Вас, Владимир! С искренней сердечностью желаю Вам всех благ!
Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 11:09 | Сообщение # 549
Спасибо большое, Мариночка, за такие добрые, тёплые и светлые слова! За всю Вашу поддержку, внимание, терпение, которые, на самом деле, очень важны для меня, хоть я и частенько впадаю в анабиоз Но добрые слова они как семена, в которых огромная пробуждающая сила, которая никогда не пропадает зря, но приносит плод свой во время своё.