Цитата litlighter (  ) Когда человек закончил бы, Он только начинае Удивительно, что буквально на следующий день я познакомилась с таким Икаром на соседней улице. Только зовут его Павел и он в течении 15 лет создал в своем дворе волшебный мир из камня, мрамора и гранита, с многочисленными фонтанами, подсветками и экзотическими растениями, переработав за это время около 25 тонн камня, найденного ( не купленного) в самых разных местах. Сейчас ему 62 года и он все ещё осуществляет свою мечту. Его супруга отвечает за озеленение этого таинственно - волшебного сада и во всем поддерживает своего супруга. Так как летний сезон цветения и работы фонтанов и света ещё не начался, то мои фото https://photos.app.goo.gl/LxBS6NYmtXNdX8Fc6 , конечно, не передают весь объем проделанной работы в стиле " примитивного искусства", но я обязательно, по приглашению хозяина, увижу это. Кстати, сам хозяин даже внешне похож на Фердинанда. И знает его историю. Но главное, что такие " Икары" существуют и их, думаю, немало. И это очень радует.
Сообщение отредактировал Ahimsa - Воскресенье, 10.04.2022, 20:35 |