О тётеньках и дяденьках
|
zaharur | Дата: Четверг, 18.10.2018, 13:54 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Цитата Иоан (  ) сначала ответ. Уже ответил тебе в 135 сообщении. Срамен не "уд", а его нераспятое состояние. Ничто распятое и возвращённое в свою первозданную чистоту не может быть срамным. Адам и Ева были наги, и не стыдились.
|
|
| |
|
Иоан | Дата: Четверг, 18.10.2018, 19:44 | Сообщение # 102 |
| Цитата Astra (  ) Обнаженное декольте смущает?
Цитата zaharur (  ) Да
Цитата zaharur (  ) Адам и Ева были наги, и не стыдились.
|
|
| |
|
Astra | Дата: Четверг, 18.10.2018, 19:53 | Сообщение # 103 |
| Цитата Иоан (  ) Адам и Ева были наги, и не стыдились. 25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились. (Быт.2:25)
Володе тогда тоже надо обнажаться, да и речь шла о смущении, а не о стыде. Да и не жена ему девушка на картине.
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 18.10.2018, 19:55 |
|
| |
|
zaharur | Дата: Четверг, 18.10.2018, 20:41 | Сообщение # 104 |
| Цитата Иоан (  ) Обнаженное декольте смущает?
Не возбуждает, а "смущает", т.е. удерживает от того, чтобы назвать эту картинку полностью мне по сердцу. Об этом шла речь. Нагота нераспятой плоти, нагота, служащая страсти, а не Любви, безусловно срамна, повторяю это уже в третий раз. Вернуться прежде туда надо, в тот первозданный Эдем. Распять плоть со страстями и похотями. Тогда и нагота не будет ни смущать, ни приносить стыд.
|
|
| |
|
Иоан | Дата: Пятница, 19.10.2018, 07:48 | Сообщение # 105 |
| Цитата Фома (  ) Он любимчик жены она его на помойки не пускает
Знаковый у вас кот, я сразу приметил разные глаза. В правом полушарии мозга - голубой глаз в левом - пекельный (красный) Правильно что твоя супруга не пускает его шарится по помойкам. Представляешь, если в схватке за свою святую землю и за право обладанием ценностями в виде выброшенных рыбьих хвостов; - местные "распинатели собственных плотей" повредят ему какой либо глаз? Ладно если пекельный. Будет всё видеть через призму небесного. А если повредят ему небесный? То и станет он видеть всё через оставшуюся пекельную призму. А это уже куда хуже. Так что с такой обелённой "одеждой", нечего ему шастать по разным помойкам.
ЗЫ. Хотя во всём бывает резон. Я вот из последнего раунда "общения" - двумя хвостами всё же овладел в виде притч. Напишу в твоей теме.
|
|
| |
|
zaharur | Дата: Пятница, 19.10.2018, 08:18 | Сообщение # 106 |
| Цитата Иоан (  ) В правом полушарии мозга - голубой глаз в левом - пекельный (красный) Не всё так прямолинейно, Иоан. Левый глаз управляется правым полушарием, а правый - левым. Крест лежит посередине мозга, образуя перекрёстные пути. Что ты такой недобрый, Иоан? Чем тебя я тут обидел? Выставил во флудилке ссылку на притчу , которая мне понравилась, и из которой я извлёк для себя духовный смысл? Сколько уж можно мусолить мою принадлежность к облезлым котам? Не лучше ли было бы подумать о качестве своей шерсти и поискать бревно "пекельность" в своём глазу? Ведь это куда более эффективное занятие с точки зрения Нового Завета. И почему у тебя всё, что не синее, то сразу "пекельное"? В небесной радуге не один синий цвет, и все они по своему прекрасны. И карие глаза не менее "небесны" чем синие, и в них тоже может отражаться небо. А голубые глаза, напротив, могут быть, у таких вот сущностей.
|
|
| |
|
zaharur | Дата: Пятница, 19.10.2018, 08:46 | Сообщение # 107 |
| Цитата Иоан (  ) Коль с мозгами по жизни невыходит дружить, то объём и наличие — в цене извратить! Размер и подвижность собственных Елиавов, в своих же глазах, ещё ни о чём объективно не говорит. Оценщик и Взвешиватель может здесь применить здесь совершенно иные критерии, которые могут кого-то неожиданно и неприятно удивить.
"не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице , а Господь смотрит на сердце".
Поэтому "ничто" это лучший подарок, нежели большие мозги и прочее. "Ничто", взывающее ко Всему всегда имеет надежду стать чем-то и кем-то. Блаженны нищие духом, их есть царство небес - это начало благовествования. А вот с большими и упругими мозгами может выйти проблема при пролезании в игольное ушко, особенно если ещё при этом заниматься офтальмологией чужих глаз, не отличая правой мозги руки от левой.
|
|
| |
|
Фома | Дата: Пятница, 19.10.2018, 11:43 | Сообщение # 108 |
| Ты это о чём?
Сообщение отредактировал Фома - Суббота, 22.12.2018, 07:07 |
|
| |
|
Astra | Дата: Пятница, 19.10.2018, 13:31 | Сообщение # 109 |
| Цитата Фома (  ) Ты это о чём? Это только тараканы знают.
|
|
| |
|
Astra | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:38 | Сообщение # 110 |
| Цитата Иоан (  ) Не, я о вообщем выразился, местные прения-трения не хочу затрагивать, конца этому не будет, коли цеплять друг друга. Иоан, прям обнять хочется
|
|
| |
|
Иоан | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:38 | Сообщение # 111 |
| Цитата Astra (  ) Иоан, прям обнять хочется Ну так в чём дело, я люблю обниматься, 

Цитата Фома (  ) да не с кем Так обними кота, они тоже ощущают теплоту отношений.
|
|
| |
|
Astra | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:39 | Сообщение # 112 |
| Цитата zaharur (  ) Тома, мои "поиски изъянов" просто тонут в том море поисков изъянов во мне и различных характеристик, которые я как бы не замечаю. В т.ч. с момента прихода Володи на этот сайт после некоторого перерыва. Несмотря на мой самый радушный и тёплый приём и полное отсутствие желания конфликтовать и ссориться. Но наступает такая точка, пройдя которую, я начинаю занимать некоторую оборонительную линию, особенно когда человек начинает уже совсем терять чувство меры. Володя, в общем то мне понятны твои чувства в отношении как желания бесконфликтности, так и твой теплый приём и даже точка, после которой возникает оборонительная позиция. Дело даже не в этом, а в чем, я пока сама не могу дать вразумительного ответа. Извини, не получается.
Сообщение отредактировал Astra - Среда, 10.05.2017, 12:44 |
|
| |
|
Astra | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:39 | Сообщение # 113 |
| Цитата Иоан (  ) Ну так в чём дело, я люблю обниматься, Так само желание, почти что действие в исполнении...это я так, по скромному видел же смущенную рожицу
|
|
| |
|
Astra | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:39 | Сообщение # 114 |
| Цитата Фома (  ) Смотри не задави Иоан, у твоего обнимателя руки как удавы , как спеленают, так выпадешь оттуда бездыханным трупом, а руки его уже распростерты к объятию обвитию новой жертвы
|
|
| |
|
Иоан | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:40 | Сообщение # 115 |
| Цитата Astra (  ) видел же смущенную рожицу
Видел конечно, а как же без неё, что могут без такой стыдливости подумать о девушке ну или о женщине,, вобщем неважно... 
Цитата Astra (  ) Иоан, у твоего обнимателя руки как удавы, как спеленают, так выпадешь оттуда бездыханным трупом, а руки его уже распростерты к объятию обвитию новой жертвы Не боись, я просто не имел уже времени искать подходящего смайла объятий.
|
|
| |
|
Фома | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:40 | Сообщение # 116 |
| Да нормальный смайлик,она просто пошутила
Сообщение отредактировал Фома - Суббота, 22.12.2018, 07:10 |
|
| |
|
Astra | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:40 | Сообщение # 117 |
| Цитата Фома (  ) Да нормальный смайлик,она просто пошутила Конечно, Иоан, нормальный Я вот подумала, что не одна я любитель объятий, а объединение группы людей, хоть и небольшая, по интересам, типа, клуба любителей обниматься
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 11.05.2017, 18:46 |
|
| |
|
Фома | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:40 | Сообщение # 118 |
| Есть люди которые не обнимаются
Сообщение отредактировал Фома - Суббота, 22.12.2018, 07:10 |
|
| |
|
Astra | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:40 | Сообщение # 119 |
| Цитата Фома (  ) Есть люди которые не обнимаются Наверно. Кому то больше поцелуи нравятся Я объединила в клуб по интересам, тех, кто на этом форуме выразил свою признательность к обниманию
|
|
| |
|
Фома | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:40 | Сообщение # 120 |
| Я не против поцелуев как таковых,в лоб,или щёку, и даже галантно в ручку без пошлой показной шуточной придури,а по настоящему. Где этот клуб? Кто в нём? список пожалуйста.
Сообщение отредактировал Фома - Суббота, 22.12.2018, 07:11 |
|
| |
|
Astra | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:41 | Сообщение # 121 |
| Цитата Фома (  ) Я не против поцелуев как таковых,в лоб,или щёку, и даже галантно в ручку без пошлой показной шуточной придури,а по настоящему. В лоб только детей целую, вроде... в щёку - разных людей по разному, а ручку только мне целуют Вот мамины ручки я бы поцеловала, да и папины тоже.
Цитата Фома (  ) Где этот клуб? Кто в нём? список пожалуйста. Володя, ты по списку в клубе третий и пока последний
|
|
| |
|
Фома | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:41 | Сообщение # 122 |
| Приватно,и с подобострастием ?
|
| |
|
Astra | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:41 | Сообщение # 123 |
| Цитата Фома (  ) Приватно,и с подобострастием ? С чего это вдруг? А, это ты так, только приватно и с подобострастием?
Цитата Фома (  ) С почтение,благоговением, и любовью? Да, с нежностью, трепетом
|
|
| |
|
Фома | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:41 | Сообщение # 124 |
| С почтение,благоговением, и любовью?
|
| |
|
Astra | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:41 | Сообщение # 125 |
| Цитата Фома (  ) Трепет бывает и от страха,ужаса...или негодования Трепет, о котором я говорила, составляющая -
Цитата Фома (  ) С почтение,благоговением, и любовью? А, вот, чтобы при негодовании ручку целовали, не наблюдала или забыла Можно пример?
|
|
| |
|
Фома | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:41 | Сообщение # 126 |
| При выраженном годовании конечно не целуют
|
| |
|
Astra | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:42 | Сообщение # 127 |
| Цитата Фома (  ) При выраженном годовании конечно не целуют Не поняла..почему бы и нет? Почему бы не поцеловать, находясь в полном довольстве, выразив это поцелуем руки в знак благодарности или признательности?
|
|
| |
|
Иоан | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:42 | Сообщение # 128 |
| Перепутались маленько посты при переносе, извиняйте.
|
|
| |