menu
[ ЛЕНТА Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » ФОРУМ КАМЕЛЁК » Камелёк » Чума 21-го века
Чума 21-го века
zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 04:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Присвоившие цвет божественной лазури
И радугу поправшие собой,
Как избежите вы на вас грядущей бури?
Отмстящей за растленный образ Мой...

ИоанДата: Суббота, 15.06.2013, 04:01 | Сообщение # 2
Вот...
Прикрепления: 2603222.jpg (224.1 Kb) · 8711239.jpg (86.1 Kb)

zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 04:01 | Сообщение # 3
Цитата (Иоан)
Вот...

Какое красивое и величественное явление, сколько в нём смысла! Поистине, это печать Творца.
Мерзейшим кощунством со стороны расы сексуальных извращенцев является то, что они посмели приложить этот символ к своему стаду. Этим самым они окончательно подписали себе приговор.

AttikaДата: Суббота, 15.06.2013, 04:01 | Сообщение # 4
Цитата (zaharur)
Мерзейшим кощунством со стороны расы сексуальных извращенцев является то, что они посмели приложить этот символ к своему стаду. Этим самым они окончательно подписали себе приговор.

О чем это ты? uhm

AttikaДата: Суббота, 15.06.2013, 04:01 | Сообщение # 5
Иоан! Спасибо за фото. Супер! sml

zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 04:01 | Сообщение # 6
Цитата (Attika)
О чем это ты?

Я об этом.

AttikaДата: Суббота, 15.06.2013, 04:02 | Сообщение # 7
Спасибо, буду знать. sml

Цитата (zaharur)
Этим самым они окончательно подписали себе приговор.

Ты же говорил, что все в конечном итоге будут приведены ко Спасению. Даже Адам, даже, может быть, сам Сатан! Почему же сразу "приговор"?

zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 04:02 | Сообщение # 8
Цитата (Attika)
Ты же говорил, что все в конечном итоге будут приведены ко Спасению. Даже Адам, даже, может быть, сам Сатан! Почему же сразу "приговор"?

Ну ведь под словом "приговор" не обязательно непременно подразумевать "расстрел" meeting
Есть ведь и "зона" ещё. И "клиника" принудительная. Есть плавильная печь, высокотемпературная, целью которой является не уничтожить вещь, но переплавить. Много чего есть. Но серьёзное заболевание потребует соответствующего себе вмешательства, необходимого для полного уничтожения болезни.

AttikaДата: Суббота, 15.06.2013, 04:02 | Сообщение # 9
Цитата (zaharur)
Ну ведь под словом "приговор" не обязательно непременно подразумевать "расстрел"

Ясно. Без макора "мот". ha-ha

ИоанДата: Суббота, 15.06.2013, 04:02 | Сообщение # 10
Цитата (zaharur)
Мерзейшим кощунством со стороны расы сексуальных извращенцев является то, что они посмели приложить этот символ к своему стаду.

Так это тебе так кажется, а им и вовсе не в голове, что кто - то Библию воспринимает всерьёз.
Вообще пришёл к выводу, что чтобы люди не делали подобного, да и не только,,
они почему-то уверены, что делают правильно. Всё от того, что не сравнивают или не сопоставляют своих действий с данным нам эталоном. Даже немного в сторону от него и уже взаимопонимание потеряно.
Взаимопонимание ещё ладно, куда ни шло, добрые отношения, мир, и т д.
Если они посмели переступить через мораль, то что тогда переступить через всё остальное?
Думаю они о символе радуги и ничего не знают, просто неинтересно.

zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 04:02 | Сообщение # 11
Цитата (Иоан)
Думаю они о символе радуги и ничего не знают, просто неинтересно.

Вполне возможно, Иоан. Зато тот, кто "на труд и на подвиги их вдохновил" прекрасно знает об этом символе и через это ставит цель совершить глумление и кощунство, осквернив самые прекрасные и возвышенные символы: голубое небо и разноцветную радугу в нём. Даже политические партии и различные общественные движения вынуждены уже избегать употребления этой символики, потому что у преобладающего большинства людей она вызывает неизменную и устойчивую ассоциацию с расой извращенцев. Попробуй теперь прогуляйся где-нибудь в центре города в футболке с радугой - думаю, как минимум косые взгляды будут обеспечены...

Прикрепления: 4719045.jpg (157.8 Kb)

ИоанДата: Суббота, 15.06.2013, 04:02 | Сообщение # 12
Да-а, зрелище, жуть. Вот придут муслимы и выгноят эту шваль, а заодно и всем другим достанется.
Не поэтому ли допускается Богом такой вот расклад населения и сил в мире?

zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 04:03 | Сообщение # 13
Цитата (Иоан)
Вот придут муслимы и выгноят эту шваль, а заодно и всем другим достанется.

Да, это один из возможных сценариев. Другой возможный сценарий может чем-то напомнить события времён Лота.

ИоанДата: Суббота, 15.06.2013, 04:03 | Сообщение # 14
Цитата (zaharur)
Другой возможный сценарий может чем-то напомнить события времён Лота.

Да, это уже реально, глядя на то, что творится, недолго ждать развязки.

zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 04:03 | Сообщение # 15
Цитата (Иоан)
глядя на то, что творится, недолго ждать развязки.

Сейчас что ни день, то новость об очередном успехе в продвижении их "трудов и подвигов".
Вот, сегодня например: Американские бойскауты примут в свои ряды гомосексуалистов. То есть, взялись конкретно уже за детей. Причём, приказ идёт свыше, от правительства:

Цитата
Юношеская организация "Бойскауты Америки" откликнулась на призыв президента США Барака Обамы...

Партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть".

Естественно, Барак Обама не увидит никакой связи между своим призывом и параллельными событиями в своей стране.

Но вот руководителям бойскаутов, возможно, всё же придётся вскоре задуматься о подлинном смысле своего девиза:
Цитата
Девиз организации - "Будь готов!"

Ведь сеющему семена вполне естественно готовиться и к жатве.

ИоанДата: Суббота, 15.06.2013, 04:03 | Сообщение # 16
Цитата (zaharur)
Партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть".

Ну да, сценарий тот же, цели отличаются маленько,,, shades
Цитата (zaharur)

Естественно, Барак Обама не увидит никакой связи между своим призывом
и параллельными событиями в своей стране.

Есснтвно.
Цитата (zaharur)
Причём, приказ идёт свыше, от правительства

Бери выше и ещё "выше"... sml

zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 04:03 | Сообщение # 17
Цитата (Иоан)
Бери выше и ещё "выше"...

Да-да, конечно, это я понимаю: гей-парады и все эти трансгендерные уродства планируются прежде всего в поднебесье. Более того: они являются вершиной противления творческому Замыслу Всевышнего и направлены на извращение Его образа в человеке.

zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 04:03 | Сообщение # 18
Цитата (zaharur)
Сейчас что ни день, то новость об очередном успехе в продвижении их "трудов и подвигов".

Вот ещё "перл", уже из российских новостей.

СветланаДата: Суббота, 15.06.2013, 04:04 | Сообщение # 19
Цитата (zaharur)
Вот ещё "перл", уже из российских новостей.
По ящику видела. Ад приходит в движение, ждут "супер-человека", который не познал жены. Вроде так описывается антихрист, не девтсвенником, а именно не познавшим жены... Вот и видно откуда рога растут. Унизить Адама-мужчину, уничтожить его как первородное творение Бога (мужчину).

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Откр.21, 7

zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 04:04 | Сообщение # 20
Цитата (zaharur)

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ПО ВСЕМУ МИРУ БУДУТ ПРОДВИГАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ

ЖеняДата: Суббота, 15.06.2013, 10:54 | Сообщение # 21
Кофе - не табак,, но у меня всегда не те сопоставления.. shy
Только сегодня разговаривали дома, что партия пива-самая большая партия в России. Причём, взносы платят совершенно добровольно, в ближайших пивнушках, всё максимально приближено, чтобы не затруднять человека.
По пивной практически в каждом доме. И по парикмахерской-солярии. 
Мысли и желания материализуются, человека ведут по той дороге, которую он выбирает.
Но если я не хочу пива, то я прохожу мимо, не стригусь-мимо парикмахерской.
Это я к чему? Возможно, идёт жёсткий отбор?
И каждый присоединяется к тому, что ему ближе? Причём, это человеком провозглашается открыто, свобода полная.

zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 11:06 | Сообщение # 22
Цитата (Женя)
Возможно, идёт жёсткий отбор? И каждый присоединяется к тому, что ему ближе? Причём, это человеком провозглашается открыто, свобода полная.

Я полностью согласен, Женя. Имеющий в себе Любовь, стремящийся к Чистоте, умеющий отличать Прекрасное от безобразного, этой чумой никак не заразится. Находит грязь тот, кто её ищет.

С удовольствием читаю сейчас страницу Irritis-a в ЖЖ. Нахожу много близких моей душе мыслей. В том числе касающегося и вопроса этой темы:

"...Так же и пол. Я уверен, что красота пола, она к источнику находится чуть ли не ближе всего остального. Поэтому и считаю, что если убеждать людей, мол, педерастия – это нормально, это допустимо и даже в чём-то красиво... то последствия для человеков будут куда страшнее, чем 70 лет безобразного удушливого совка.

Ибо человек с нарушенным (или разрушенным!) эстетическим чувством – это и не человек вовсе, а злое, безумное и бессмысленное насекомое, которое люто ненавидит красоту, истину и свет."

zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 12:36 | Сообщение # 23
С удовольствием ещё процитирую Irritis:

"...Конечно же семья красива. Когда двое заботятся друг о друге, помогают, вместе преодолевают трудности, когда женская красота дополняется мужским умом, мужская сила дополняется женской нежностью, когда муж и жена сливаются в гармонии, точно чёрная и белая половинки "инь-ян" – это всегда прекрасно. А уж о детской красоте я вообще молчу!

Но, к сожалению, сейчас такие семьи – редкость. Чтобы создать именно такую – красивую – семью, придётся серьёзно себя поломать. И выработать такие качества, как жертвенность, сочувствие, послушание, а также умение поддерживать жёсткую семейную иерархию. А в мире, где процветают эгоизм, маммонизм и гедонизм, сделать это ой как непросто.

Так, если поглядим на многие современные семьи, мы увидим пьяного пузатого мужа [перед телевизором], курящую на кухне жену, бухающего в подъезде сына... Ну, или встретим прочие извращения (семьи карьеристов, гей-семьи и др.). Безобразные люди, создающие безобразные семьи...

Видя кругом это безобразие, легко поверить, что именно такова и есть семья априори. Но на самом деле это не так. Пусть редко, но всё же можем мы в зловонной жиже уродливых семей отыскать малюсенький бриллиант семьи красивой. И это, между прочим, является очень серьёзной проверкой на вшивость для нашего эстетического чувства.

Так, если увидев в море фекалий жемчужину, сможем, не боясь и не смущаясь, оценить её и назвать жемчужиной, значит, проверку на вшивость человечность прошли (читай: эстетическое чувство есть, и оно работает). Если же отмахнёмся и малодушно скажем про неё: "И это тоже дерьмо" – значит, до людей мы пока не доросли (эстетическое чувство на уровне моли или хомяка).

Кстати, я уверен, в мире действуют силы, стремящиеся уничтожить (извратить, запретить) всё красивое. Поэтому важно не подгибаться под них, превращаясь в хомяка, и не повторять вслед за дегенератами: "кругом дерьмо, одно дерьмо...", а свидетельствовать о красоте, указывать на неё... И если надо, защищать. Назло уродам и извращенцам.

Цель (пусть идеальная, из платоновского мира идей – тем, кстати, и прекрасная) традиционных отношений – рождение нового человека. В этом – красота, и суть, и великий смысл.

Но может ли быть осуществлён акт рождения (как некое таинство, которому поклонялись древние) в нетрадиционной семье?

Что, вместо чадородия, мы видим тут? Можно назвать это "удовлетворением естественных потребностей", "сексом", ещё как-то... но по-сути это есть похоть – и ничего больше.

Это не стремление к таинству, к продолжению себя белково-нуклеинового в вечности... но лишь страсть. Разврат. Желание запрыгнуть на самку или лечь под самца. Как у собачек или, там, мармазеток.

Я, конечно же, не отрицаю, что и нетрадиционные люди стремятся к человеческому теплу, заботе, а главное – любви, но красива ли такая любовь, такая забота, такая пара вообще? Красиво ли, когда обнимаются двое парней? Когда один защищает другого, держит за руку, заботится о нём?

Лично я считаю, да. Это красиво. Но только в том случае, если более слабый стремиться стать таким же сильным, как его защитник. Тогда это – нормально и красиво. И даже, пожалуй, естественно. Дружба. Взаимовыручка в ужасном процессе взросления. Это хорошо. Но когда слабый парень при этом желает оставаться таким же слабым, а то и делается всё более женственным!.. Это красивым не является. Нет. В этом – какое-то нарушение, неправда и болезнь.

Не хочу сейчас рассуждать о понятии здоровья или нормы, но, мне кажется, стремление к красоте присутствует в каждом мужчине. Мои родители никогда не говорили про нетрадиционные отношения, а что говорило мне общество, я никогда не слушал. Прислушиваться к голосу нашего постсовкового безумия – в лучшем случае недушеполезно!! Но стремление к красоте, как некую неотъемлемую, внутреннюю часть себя, я слышал всегда. И до сих пор ощущаю красоту, глядя на красивую традиционную пару.

Но, глядя на НЕтрадиционную пару, я всегда чувствую НЕкрасоту. И это, думаю, она и есть.

А даже если моё внутреннее чувство и ошибается, то всё равно никто не вправе запрещать чувствовать (!) людям позывы к тошноте, когда они видят нечто безобразное: гниющий труп или, там, хамское поведение. Если они испытывают те же чувства, глядя на нетрадиционных ребят, то кто возьмётся их судить? Я – не буду. Меня самого от них тошнит. Хотя это, может быть, и плохо. Но этот свой внутренний голос, говорящий, что это некрасиво и тошнотворно, я предавать не собираюсь. Потому что есть у меня примитивное суеверие: мол, если я начну считать красивым то, что вижу безобразным, то и сам в скором времени превращусь в нечто безобразное, а проще – в урода."

zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 12:47 | Сообщение # 24
И дальше, там же:

"Большинство согласно с тем, что гейские семьи – это безобразно (поэтому они почти нигде не легализованы), а традиционные семьи – это красиво (поэтому почти все образуют традиционные семьи). Какая тут может быть экспансия? Куда? В какое, блин, место?

Экспансию я вижу в другом. Началась она тогда, когда один из правителей издал указ, по которому за убийство гея полагался штраф. Народ возмутился: "Как это так?! Мы выносим из дома мусор, мы выгоняем из дома крыс - почему же нам нельзя убивать геев?"

Следующий шаг в экспансии – когда геям позволили говорить, что они – геи, и даже дали почти равные со всеми права (право на жизнь, право на оплачиваемый труд и т. п.). Народ снова возмутился: "Как это так?! Почему эти гадкие извращенцы должны иметь те же права, что и мы – здоровые люди? Ведь мы – не они, и они – не мы!"

Следующий шаг – череда сексуальных (педерастических) революций, разрешение гей-пропаганды и признание, что гомосексуализм не является психическим расстройством. Также отмена уголовного преследования в России. Народ закричал: "Ну хватит уже! Нас тошнит от голубых, нам противно видеть этих извращенцев, разгуливающих среди нас!"

Следующий шаг – мощное усиление гей-пропаганды по всем фронтам, принятие толерастных законов, в итоге – легализация однополых браков. Народ снова митингует, но кто его слушает?

Вот это и есть – самая настоящая экспансия. Циничная, безжалостная, извращённая. Каким будет следующий шаг в этой тотальной войне против здоровья, разума и красоты? Запрет традиционных браков? Принудительная смена пола? Уголовная ответственность за рождение детей любым иным способом, кроме выведения в пробирках?"

ФомаДата: Суббота, 15.06.2013, 18:12 | Сообщение # 25
Цитата (zaharur)
Следующий шаг – мощное усиление гей-пропаганды по всем фронтам, принятие толерастных законов, в итоге – легализация однополых браков. Народ снова митингует, но кто его слушает? Вот это и есть – самая настоящая экспансия.
Володь,а что изменилось то со времен Содома?

Цитата (zaharur)
Циничная, безжалостная, извращённая. Каким будет следующий шаг в этой тотальной войне против здоровья, разума и красоты? Запрет традиционных браков? Принудительная смена пола? Уголовная ответственность за рождение детей любым иным способом, кроме выведения в пробирках?"
Это преувеличение уже.

ФомаДата: Суббота, 15.06.2013, 18:13 | Сообщение # 26
Цитата (zaharur)
Присвоившие цвет божественной лазури И радугу поправшие собой, Как избежите вы на вас грядущей бури? Отмстящей за растленный образ Мой...
Это стихи твоего знакомого?

zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 18:14 | Сообщение # 27
Цитата (Фома)
Это преувеличение уже.

Знаешь, в иные времена тебе бы показалось преувеличением то, что происходит сейчас. Мерзость развивается с катастрофическим ускорением, поэтому не будет ничего удивительного и в таком сценарии.

zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 18:15 | Сообщение # 28
Цитата (Фома)
Это стихи твоего знакомого?

Нет, мои.

ФомаДата: Суббота, 15.06.2013, 18:24 | Сообщение # 29
Цитата (zaharur)
Знаешь, в иные времена тебе бы показалось преувеличением то, что происходит сейчас. Мерзость развивается с катастрофическим ускорением, поэтому не будет ничего удивительного и в таком сценарии.
Володь,ну ладно,это понятно......а как же быть с душой геев?Эта проблема лежит нмного глубже,чем просто похоть плоти,это что то в калгане сдвинуто на полградуса,потому что нормальному человеку и в голову не придет становиться геем,хотя наверно есть геи которые до мозга костей таковыми и являются,а есть которые просто играют в это,не понимая правил этой игры.
Цитата (zaharur)
Нет, мои.
Ба,ба, я и не подозревал Володь этого sml

zaharurДата: Суббота, 15.06.2013, 18:29 | Сообщение # 30
Цитата (Фома)
Володь,ну ладно,это понятно......а как же быть с душой геев?Эта проблема лежит нмного глубже,чем просто похоть плоти,это что то в калгане сдвинуто на полградуса,потому что нормальному человеку и в голову не придет становиться геем,хотя наверно есть геи которые до мозга костей таковыми и являются,а есть которые просто играют в это,не понимая правил этой игры.

Это действительно глубокая проблема. Здесь нужна будет глубокая клиника, не человеческая, разумеется.
Со многими и длительным процедурами doctor

Цитата (Фома)
Ба,ба, я и не подозревал Володь этого

Спасибо, Володь. sml Но те, что были в клипе, мне ближе.

ФомаДата: Суббота, 15.06.2013, 18:40 | Сообщение # 31
Цитата (zaharur)
Это действительно глубокая проблема. Здесь нужна будет глубокая клиника, не человеческая, разумеется. Со многими и длительным процедурами
Да...............я сам пока в недоумении,и в изумлении sml
Знаю я человеческие недлительные процедуры,лаботомия sml
отвертка всего навсего нужна.

Цитата (zaharur)
Спасибо, Володь. Но те, что были в клипе, мне ближе.
Понятно............что ж,неплохо. sml

ФомаДата: Суббота, 15.06.2013, 18:44 | Сообщение # 32
Знаешь что Володь,то что я сейчас скажу я никогда нигде не говорил.
Люди мало чего смыслят во "втором пришествии Христа",так назыаемое "второе пришествие Христа" вовсе не будет таковым ,каковым его изображают пустомели-богословы sml и которым сказкам верят так называемые христиане.

Сообщение отредактировал Фома - Суббота, 15.06.2013, 18:47

zaharurДата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:24 | Сообщение # 33
Цитата (Фома)
Это преувеличение уже.

Тоже из одного из сообщений Irritis-a:

La mésaventure de Franck Talleu, le 1er avril au jardin du Luxembourg, n'était ni une farce ni un cas isolé. Verbalisé pour avoir porté un sweat-shirt dont le dessin figurait un père et une mère tenant leurs deux enfants par la main, ce père de famille nombreuse, venu pique-niquer et cacher les œufs de Pâques, a été emmené au poste par deux gardiens assermentés. Après un interrogatoire d'une heure, il a reçu une amende cas n° A. D'abord pour «port d'une tenue contraire aux bonnes mœurs», requalifié ensuite en «organisation d'une manifestation ludique dans le jardin du Luxembourg sans autorisation spéciale». Il attend maintenant d'être convoqué par le tribunal de police. L'objet du scandale -le sweat-shirt- pourtant sans slogan «pouvait choquer», s'est-il entendu répondre par les autorités qui ont reconnu le dessin symbolique de la Manif pour tous. Mi-amusé mi-médusé, il craint pour l'avenir des familles: «Si le seul dessin d'une famille sur un tee-shirt est contraire aux bonnes mœurs, quid d'un couple dans la rue qui se baladera demain par la main avec ses enfants? Il se fera verbaliser?»

Газета Le Figaro: http://www.lefigaro.fr/actuali....ous.php

"Частичный примерный перевод.

Франка Talleu оштрафовали за ношение футболки, на которой изображены отец и мать, держащие двух детей за руки. Отец большого семейства пришёл на пикник и был доставлен в отделение двумя полицейскими. После часа допроса он был оштрафован с первоначальной формулировкой "аморальная одежда". В настоящее время он ожидает вызова в суд. Наполовину ошеломлённый, наполовину весёлый, он опасается за будущее семьи: "Если всего лишь рисунок семьи на футболке аморален, то как насчёт пары на улице, которая ходит за руки со своими детьми?"

... это пример того, как в современном мире уродство людям навязывается. Ибо красота - страшная сила, которая, по мнению хозяев мира, должна быть взята под контроль, а ещё лучше - уничтожена."
Прикрепления: 5696676.jpeg (140.0 Kb)

ФомаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:05 | Сообщение # 34
Цитата (zaharur)
... это пример того, как в современном мире уродство людям навязывается. Ибо красота - страшная сила, которая, по мнению хозяев мира, должна быть взята под контроль, а ещё лучше - уничтожена."
Володь,а будет еще хуже,хуже,а не лучше.
Осталось выяснить кто такие хозяева мира?
Судя по форме полицейского это произошло во Франции,в общем то так называемой христианской стране,
да и объединенная Европа,христианская,да и золотой миллиард тоже христианский,так в чем дело то?

zaharurДата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:10 | Сообщение # 35
Цитата (Фома)
Володь,а будет еще хуже,хуже,а не лучше.

Так ведь и я про то же. Тенденция явно прослеживается. Вышеприведённое сообщение - вообще нонсенс, скажи об этом лет 20 назад - показалось бы что-то из области какой-то страшной, бредовой, патологической фантастики.
А сейчас - просто очередная сводка из газеты... confus

ФомаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:28 | Сообщение # 36
Цитата (zaharur)
Так ведь и я про то же. Тенденция явно прослеживается. Вышеприведённое сообщение - вообще нонсенс, скажи об этом лет 20 назад - показалось бы что-то из области какой-то страшной, бредовой, патологической фантастики. А сейчас - просто очередная сводка из газеты...
Володь,в Книге пророка Даниила есть истукан,по разному можно толковать этого истукана,и с исторической точки зрения в том числе,но главное не в этом,истукан,это принцип того как что то возникает,существует,и рушится,этот принцип можно применить к миру,отдельному государству,какой нибудь компании которая хорошо начала а потом обанкротилась,и даже к отдельному человеку,я хочу сказать что принцип истукана применим абсолютно ко всему,только надо понимать,и видеть как этот принцип работает.Вторая мировая война закончилась в 45-46 годах,как люди радовались что она закончилась,сколько было великих надежд на устроение нового мира,справедливого,гуманного,ну и так далее......и вот прошло 60 лет и что мы видим?Разврат,сексуальный разврат это самый глубокий разврат,и корни у этого разврата очень глубоко уходят в историю,до потопа еще,....нет Володь все это не так просто и простыми какими то законами это не искоренишь,этот разврат возмет свое,потому что он,глубоко сидит в самом человеке,и тяга к сладострастию не искоренима,в общем то никакой современной сексуальной революции и не произошло,разврат был в Содоме,в Египте,Древней Греции,Риме,ну и так далее, и на Востоке не лучше,Китайские императоры тоже мальчиков любили...................

zaharurДата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:45 | Сообщение # 37
Цитата (Фома)
в Книге пророка Даниила есть истукан,по разному можно толковать этого истукана,и с исторической точки зрения в том числе,но главное не в этом,истукан,это принцип того как что то возникает,существует,и рушится,этот принцип можно применить к миру,отдельному государству,какой нибудь компании которая хорошо начала а потом обанкротилась,и даже к отдельному человеку,я хочу сказать что принцип истукана применим абсолютно ко всему,только надо понимать,и видеть как этот принцип работает

Согласен, Володя.
Цитата (Фома)
Разврат,сексуальный разврат это самый глубокий разврат,и корни у этого разврата очень глубоко уходят в историю,до потопа еще,....нет Володь все это не так просто и простыми какими то законами это не искоренишь,этот разврат возмет свое,потому что он,глубоко сидит в самом человеке,и тяга к сладострастию не искоренима,в общем то никакой современной сексуальной революции и не произошло,разврат был в Содоме,в Египте,Древней Греции,Риме,ну и так далее, и на Востоке не лучше,Китайские императоры тоже мальчиков любили..................

Насчёт этого я думаю так. Земля, как известно круглая, и она вертится. То есть, совершает оборот за определённый период. Поэтому мы имеем возможность наблюдать, как солнышко рассветает, как оно полыхает в своём зените, и как начинается спад его активности. Причём, этот цикл имеет регулярную повторяемость. Собственно, об этом Соломон и писал:

Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.

(Еккл.1:5,6)

Если приложить этот вселенский принцип к обсуждаемой нами теме сексуального разврата, то здесь мы увидим то же самое. От некой стадии ремиссии (покоя, затухания) постепенное нарастание, сопровождаемое всевозможными вспышками, бурными рассветами (революциями), наконец, апогей, после чего... вдруг внезапные тучи на небе и проливной дождь, смывающий всю эту пыль и копоть знойного дня. Конечно, очень хотелось бы, чтобы получилось без этого самого дождя - был бы просто постепенный спад. Но ведь нужно ещё смыть пыль и грязь, которые образовались при этом зное. А ведь это не просто пыль и грязь, а именно мерзкая, отвратительная грязь, попирающая всё драгоценное и красивое, что создали Руки Всевышнего...

ФомаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:06 | Сообщение # 38
Володь,на самом деле историю творит Бог,человек это только инструмент,другое дело что нам не понятно как эту историю творит Бог,тем более не понятно что происходит в современном мире в котором мы сейчас живем,нам трудно судить об этом,скажу только,что праведники никогда не будут обижены,их минуют эти вещи,и не коснется эта грязь.

zaharurДата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:11 | Сообщение # 39
Цитата (Фома)
,что праведники никогда не будут обижены,их минуют эти вещи,и не коснется эта грязь.

Я согласен, Володь. Но праведникам свойственно испытывать мучения, глядя на всё это:

а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
(ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) - то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти...

(2Пет.2:7-10)

ФомаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:16 | Сообщение # 40
Цитата (zaharur)
Я согласен, Володь. Но праведникам свойственно испытывать мучения, глядя на всё это:
Конечно Володь,это и есть скорбь,настоящая скорбь,потому что и Бог скорбит об этом.
Я тогда не договорил о скорби,праведник не скорбит о своем здоровье (заболел,иди в больницу,и не выбирай врача,тот врач к которому ты попадешь на прием,выбран для тебя уже Богом sml ),о своей семье,детях,и работе,праведник скорбит о том что происходит в мире,потому что праведнику и не нужно скорбить о своем здоровье, семье и детях,Бог всегда заботится о семье праведника,потому что семья праведника,это и Его семья,нужно только это понимать и знать. sml

Сообщение отредактировал Фома - Воскресенье, 16.06.2013, 11:49

zaharurДата: Вторник, 10.09.2013, 07:36 | Сообщение # 41
Наглядная иллюстрация соли, потерявшей силу.

ЖеняДата: Вторник, 10.09.2013, 17:13 | Сообщение # 42
Цитата (Фома)
наверно есть геи которые до мозга костей таковыми и являются
Володя, но ведь для этого и дана Библия, чтобы человек мог ориентироваться и просить избавления от того, что лишнее.
Хотя ведь лишний вес или лишние слова тоже иногда, воспринимая лишними, никуда не собираешься деть. 
Развожу же я руками meeting , оправдываясь: слаб человек...

VladimirДата: Четверг, 12.09.2013, 20:44 | Сообщение # 43
Женя, Ты что,хочешь со мной побеседовать? sml

ИоанДата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:32 | Сообщение # 44
Цитата (zaharur)
Наглядная иллюстрация соли, потерявшей силу.

Непохоже что там вообще была соль, судя по многим высказываниям статьи,
так, некая организация ради организации.
А это и вовсе за гранью библейского понимания-
Цитата (zaharur)
Мои убеждения об этих вопросах никогда больше не вступят в противоречие с Божьем повелением любить ближнего моего, как я люблю самого себя"

Алан Чамберс не отдаёт отчёта кто есть ближний христианину,
хотя лично ему с его прежним влечением к мужчине — так сказать о "любви" к ближнему по собственной половой ориентации — можно, но всё равно его организация и он сам к христианству имеет отношение разве что своим названием, поскольку:-
Цитата (zaharur)
41-летний Чамберс признал, что его самого по-прежнему привлекают мужчины,

Так что это обычная 37 летняя подстава, для того чтоб потом во всеуслышание принести подобные предающие извинения иуды, в угоду "священного " масонства, во благо педерастов, коим и сам являлся и является до сих пор.
Вот и получается, вся эффективность деятельности таких организацией на самом деле с точностью до наоборот.
Педераст "боролся" с педерастами и наконец вот вылез из под своего одеяла.
1Иоан.2:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.

zaharurДата: Среда, 20.11.2013, 01:33 | Сообщение # 45
С чего начинается Родина
С картинки в твоём букваре...

РАСКРАСЬ ГЕЯ
Американская компания удумала пропагандировать однополую любовь среди российских детей. Причем в понятной для малышей манере [фото]
Прикрепления: 5771153.jpg (167.0 Kb)

ЕленаДата: Среда, 20.11.2013, 06:19 | Сообщение # 46
Цитата zaharur ()
однополую любовь
Чем больше я смотрю на все это, тем больше понимаю.........Несчастные люди, несчастные дети.........без Любви,без Бога.......впрочем, точно так же, как и многие другие многие женщины и мужчины........живущие в браке............но имеющие на стороне любовниц и любовников.......... впрочем ,к этому все уже давно привыкли и это никого не удивляет....НОРМА  современной жизни.....но пред Богом, это такое же извращение как геи и лесбиянки.........Это просто люди любящие себя(ЭГОИСТЫ) и ищущие удовольствие в любой форме..........варианты разные..........

Сообщение отредактировал Елена - Среда, 20.11.2013, 06:21

zaharurДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:09 | Сообщение # 47
Цитата Елена ()
.варианты разные.........

Ещё какие разные. Гомосексуализм - это ещё только начало. Всё идёт к легализации практически всех форм половых извращений.

В Госдуме возмущены тем, что США признали педофилию сексуальной ориентацией

В Государственной думе РФ возмущены тем, что Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией, передает корреспондент ИА REGNUM 20 ноября. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина ("Единая Россия") обратила внимание на то, что "это не просто организация, а ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы". "Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия", - возмущена она.

"То есть то, что в России выжигается каленым железом, что в России считается серьезнейшим уголовным преступлением, то преступление, в отношении которого мы с вами неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации", - говорит первый зампред комитета Госдумы. "Докатились", - возмущена Баталина.

Источник: http://www.regnum.ru/news/polit/1734732.html

zaharurДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:22 | Сообщение # 48
Европейские страны приближаются к легализации инцеста.

Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа начала обсуждение легализации инцеста

"... «Гендерной нормой» признается инцест (интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных).
В ЕС же уже вводится понятие «инцестофобии», а всех «инцестофобов» предлагается наказывать.
«Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии.

Специально для тех, кто не верил в «инцестный путь», на который либераствующие извращенцы уже поставили Норвегию:

Хроника публикаций европейских СМИ.

1. 2010 год. ШВЕЦИЯ, «Expressen.se». Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции:
«Депутат Парламента Швеции - Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы интим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники - в Швеции».

2. 2012 год. ДАНИЯ «FriaTider». Статья: Датские политики признают инцест – «гендерной нормой»:
«Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать инцест в Дании – «гендерной нормой» для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании».

3. 2013 год - ШВЕЙЦАРИЯ. Парламент дискутирует леглизацию инцеста в Швейцарии. Видеодебаты, Архив-Видеоновость.

4. «Metrobloggen.se», ШВЕЦИЯ «Борьба с инцестофобами - важное направление программы европейских неолибералов»: «Легализация инцеста - завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции, - говорится в программной статье скандинавских неолибералов»

(впрочем, в декабре 2012 года Конгресс США так же приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия – всего 30 сексуальных девиаций. Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям)

Когда ряд стран ЕС всё таки легализуют инцест, то легализация педофилии станет, лишь вопросом времени. А там и до конца белого постхристиансткого населения Европы останется не более 2-3 десятков лет."

(источник)

СветланаДата: Четверг, 05.12.2013, 02:07 | Сообщение # 49
скоро Господь прийдёт. Мир идёт к своему концу.

СветланаДата: Четверг, 05.12.2013, 02:16 | Сообщение # 50
http://newsland.com/news/detail/id/608453/  Ещё в 2000 читала о подобном. На кремах с коллагеном стояла надпись "Коллаген". Зелёные подали в суд, мол издеваются над животными. Как потом выяснилось, коллаген был не животного происхождения...
И GreenPeace настояло, что б на кремах стояло "животный коллаген", чтоб защитники животных знали и не покупали.
До сих пор ничего не стоит, просто коллаген...

Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 05.12.2013, 02:18

Форум » ФОРУМ КАМЕЛЁК » Камелёк » Чума 21-го века
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: