Ты поднимаешь меня - и я могу стоять на горах!Ты поднимаешь меня - и я хожу по штормящим морям! Я силен, когда нахожусь на Твоих плечах, Ты поднимаешь меня к большему, чем я могу быть...
Почему то к этим словам мне вспомнилось это фото: Как вы думаете что за страна внизу?
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:59 | Сообщение # 10
Статус: Offline
ЦитатаФома ()
Путешествовать не люблю...что я там не видел.....
Ну не скажи, ты просто не пробовал это делать,ты привык через тёмный щиток смотреть на дугу, и поэтому "видов" краше нет? Я вот в субботу схватил такого "зайца", что тут же тебя вспомнил, Как можно всю жизнь проработать сварщиком и не ослепнуть... Многие люди созерцание красот природы ценят весьма, весь год собирают денежку чтоб её потом сразу спустить на какую нибудь поездку.
ЦитатаФома ()
Это Елена на пригорке сидит?
Скорее всего это она, только значительно моложе. Мне моя дидукция рассказала, как впрочем и о твоей картинке.
Елена, ну что молчим?
зы. И ещё, жизнь у таких людей складывается трудно, их обижают мужчины к которым они распологаются душой. Часто заканчивают свою жизнь в одиночестве.
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 13:09 | Сообщение # 12
Статус: Offline
ЦитатаФома ()
и я бы просто размазал бы по стенке эти сопли,повернулся и ушёл бы
Тут нужна любовь для того чтоб так не поступить. Если человек люб, то и пылинки сдувать буш. А коли нет, то ничего долго не держится, ни деликатность, ни культура, ни отношения, ничего. Даже асли и имеется неплохое воспитание.
Володя, даже с твоим указанием на разгадку я как то не соображаю, где же ты путешествовал? Если фотовыставка в Москве запланирована на текущий день, а ты о путешествии в прошедшем времени... Я тоже в начале месяца путешествовала... не далеко, правда, за 40 км от города, где горы и лес.
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 14.10.2017, 15:46
Неужели я всё это писал?, аж не верится сейчас, что то уж сильно умно загнул
Я недавно тоже перечитывал какое-то своё письмо и долго соображал, кто, кому и при каких обстоятельствах это всё писал. Бывают вот такие "мёртвые зоны" в памяти
Да, верно, Володь. Принципа "человек есть то, что он ест" ещё никто не отменял. Мышление формируется тем, что ты читаешь. Бывают, конечно, исключения, о чём говорят: не в коня корм Встречались мне люди, вроде бы поглощавшие классику запоем, но их образ жизни, речи и мышления был весьма далёк от этой классики. Вероятно, важно не только качество семени, падающего на почву, но и качество самой этой почвы.
Правильно, Женя, не давай нам скакать мысью по древу. Последний раз я путешествовал лет эдак 10 назад, на юга. Искал, где колышек для шатра вбить. Вот чудом сохранившаяся фотка из того самого путешествия, это в Гаграх (Абхазия).
Вообще почему-то поездка на юг воспринимается именно как путешествие, а вот, например, в Уфу, это как бы просто поездка. Почему так?
Володя, я не думала вас одёргивать. Это была добрая констатация, что вы ударились в воспоминания. А фото чудесное, и природа там красивая такая. А отличие поездки от путешествия в твоих случаях, наверное, в том, что в Уфу ты ездил по делу, а в Абхазию - отдыхать.
Солнышка маловато,?Это я Володь такие просто фотографии подобрал .Когда солнышка маловато,в этом что то есть , грустное,и тем не менее светлое
Да-да, Володь, я полностью с тобой согласен. Я вот рвался на юга (после тридцати с лишним лет жизни в промозглом Питере), но больше чем полгода там не выдержал. И дело даже не в жаре, которую я не переношу, и от которой прячусь в тень, а в том, что эта самая жара там и в крови многих людей. Видать, не случайно придуман холодильник, чтобы в нём продукты не портились Но природа южная мне, конечно, очень нравится, особенно мила весна, когда расцветают яблони, персики и йогуртовые деревья (не знаю как они правильно называются, те, у которых цветы похожи на японскую сакуру, я их называл йогуртовые деревья, за цвет черничного йогурта )
Да, можно Володя. Я в прошлом году немного путешествовала по нашим краям, так, в самом деле, видели такие места с пасущимися стадами, это были шедевры...такие краски и освещение, к тому же, какое то особенное, чувства не передать...
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 21.10.2017, 08:03