Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 13:23 | Сообщение # 202
Статус: Offline
ЦитатаЖеня ()
как я и тогда уже не уметь играть. Хоть обоснованно, да? )
Я знаю только Одного Учителя способного научить нас Играть....Я об этом .Все человеческие знания тут бессильны..... Где то я читала,что человек должен быть как чистый лист бумаги и тогда Бог может написать на нём....или как пустой сосуд, тогда Он может налить в Него. Всякое человеческое учение здесь бессильно ,потому что разбивается о такие понятия как вера ,доверие и верность.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 09:34 | Сообщение # 204
Фома, что-то есть определённо общее между 13 октября и 3 ноября. И хоть ты домосед и пол-света пешком не обошёл (впрочем, в виртуальном смысле - ещё как сказать ), всё равно хочется поставить тебе сегодня эту песню. Ведь все мы, в сущности, в поисках гармонии и любви. Только каждый ищет их по-своему и проходит через свои рубежи. Поэтому, желаю тебе пятёрок не только в твоей круглой дате, но и в постижении этой самой Гармонии.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:43 | Сообщение # 205
ЦитатаФома ()
Фома, что-то есть определённо общее между 13 октября и 3 ноября.И хоть ты домосед и пол-света пешком не обошёл (впрочем, в виртуальном смысле - ещё как сказать ), всё равно хочется поставить тебе сегодня эту песню. Ведь все мы, в сущности, в поисках гармонии и любви. Только каждый ищет их по-своему и проходит через свои рубежи. Поэтому, желаю тебе пятёрок не только в твоей круглой дате, но и в постижении этой самой Гармонии.
Спасибо Володь,спасибо .Я осенний человек,и в общем то люблю осень во всех её проявлениях,от листопада до дождей. Второй вариант песни мне больше понравился .А так у меня всё хорошо.........
Сообщение отредактировал Фома - Вторник, 13.10.2015, 15:44
Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:47 | Сообщение # 206
Володя(Ф), ты такой отличник, сплошные пятёрки! Поздравляю с половиной жизни! Хотя ещё и не совсем половина. Спасибо тебе за то, что ты встретился мне на пути. )) Володя(З), и тебе за то же спасибо и за этот сайт!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:39 | Сообщение # 208
ЦитатаЖеня ()
Володя !!!Поздравляю с днём рожденья!!!! Ты в моём представлении какой то такой....... ......
Cпасибо Лена! Наверно ты права, по большей части я конечно здесь прикалывался и чудил,по всякому конечно было,и по разному.... Ладно.....не обижайся на меня,хотя у тебя есть конечно причины обижаться. Ещё раз спасибо за поздравление,от души.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:44 | Сообщение # 209
ЦитатаФома ()
Володя(Ф), ты такой отличник, сплошные пятёрки! Поздравляю с половиной жизни! Хотя ещё и не совсем половина. Спасибо тебе за то, что ты встретился мне на пути. )) Володя(З), и тебе за то же спасибо и за этот сайт!
Спасибо тебе Женя,что видишь во мне отличника,ну а если перевернуть эти петёрки,то получится 22 но...... . Жень,ну а что я встретился тебе на пути? Спасибо вам что встретились на моём пути,всё взаимосвязано. Да,и Захаруру можно выразить благодарность за создание этого чудо-сайта .
Cпасибо Иоан , я тронут. В последнее время мне что то совсем ничего писать не хочется, может время перемен пришло и некоторое переосмысление. Посмотрим.
Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:30 | Сообщение # 216
ЦитатаЕлена ()
Иоан с Днем Рождения!!!
Благодарю Елена! Очень мило с Вашей стороны такое действо. Вы сильная и Ваша сила в Боге! Благословений Вам в новом 2016!
ЦитатаЕлена ()
Ну и повезло тебе и День рождение и Новый Год всё сразу........
Вот тут как сказать.... Нет, чтоб разделить моё угощение за именинным столом — так все друзья празднуют Новый Год, вместо моего дня рождения, В основном по своим домам, только наша молодёжь собирается где нибудь вместе, но это уже без нас. :sml:
Так что ничего хорошего, единственное что при этом только расходов по материальной части меньше, но разве в деньгах радость и счастье?
Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:06 | Сообщение # 219
ЦитатаИоан ()
Не важнее дата, - самого поздравления! Лишь бы случилось это когда-то, не безмолвия став проявлением.
То - утешенья мысль сынам анабиоза, недвижным как гранит во склепах вековых, где спят и сказ, и быль, где дремлют стих и проза, вися как сталактит в пещерах ледяных.
Порою нету слов, но есть зато молчанье, Молчание - залог грядущих вслед речей. Безмолвие - покров подснежного дыханья, где теплится росток тех будущих ветвей, где, может быть, воссядет соловей )
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:14 | Сообщение # 225
ЦитатаИоан ()
Не слышно складной трели-то не соловей, не дятел - то, как скрип петли на двери;- заслушался и время лишь потратил.
Иоан Пению надо учиться......читая ваше стихоплетение(коим я не обладаю),приходит на память только Басня: "Изрядно, — говорит, — сказать неложно, Тебя без скуки слушать можно; А жаль, что незнаком Ты с нашим петухом; Еще б ты боле навострился, Когда бы у него немножко поучился".
Так давай не будем судить друг друга ,а будем учиться петь соловьями
Дата: Пятница, 08.01.2016, 10:17 | Сообщение # 229
ЦитатаЖеня ()
Слышала его другие выступления, это, пожалуй, самое лучшее.
Услышала где-то:"Оказывается, люди соскучились за пением - просто за пением возвышающим души",я согласна.....И это была так видно в сравнении с другими исполнителями.Тут важны слова ......и они заставляют задуматься,я первый раз слышала в его исполнении:
Сообщение отредактировал Елена - Пятница, 08.01.2016, 10:18
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:50 | Сообщение # 231
Елена, мои поздравления! У Вас самое любимое варенье - черничное? Володя откуда-то всё знает. И ещё он - хороший хозяин - очень компактно баночки составил. Каждой - своё место) Такой вареньевый пазл.
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:05 | Сообщение # 236
Цитатаzaharur ()
Лена, с днём Варенья!
ЦитатаЖеня ()
Елена, мои поздравления!
ЦитатаФома ()
Елена поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Спасибо мои хорошие.......очень приятно прочитать добрые,хорошие слова.....(вот бы так всегда ,) Очень жалко что у меня день варенья только раз в году........
Иоан! Ты где?Мне ещё одной баночки варенья не хватает........ У тебя там в кладовочке ничего вкусненького нет?
ЦитатаЖеня ()
У Вас самое любимое варенье - черничное?
И оно в том числе,но самое любимое из зелёных грецких орехов .
ЦитатаФома ()
Желаю тебе всего наилучшего.
Фома!!! Картинка и правда прелесть -это же надо такой шедевр создать из нарциссов и гиацинтов!!!
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:18 | Сообщение # 237
ЦитатаЕлена ()
Иоан! Ты где?Мне ещё одной баночки варенья не хватает........ У тебя там в кладовочке ничего вкусненького нет?
Мы только приехали с собрания и успели пообедать, вот сижу подбираю поздравления и тут меня как раз и спрашивают..
Что-ж, Пусть будет год тебе весь сладким, Пусть Иоан не будет больше гадким, Пусть радостей нечаянно подвалит, Пусть будут вкусности всегда в подвале, соленья, джемы, мёд, варенья и компот - да не изводятся пусть вовсе целый год!
А сфоткать некоторые заготовки могу. Всё же желание именинника. Всё ,полез в подвал, жди сейчас "принесу".
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:34 | Сообщение # 239
Цитатаzaharur ()
Ух ты, Вов, какое красивое поле с синими цветами! Прямо как река смотрится.
Да похоже на реку красиво. Я долго думал что представить Елене в качестве подарка,если конечно можно так выразиться,в отношении этой картинки. На мой взгляд, подарок должен быть от чистого сердца,прост,добротен,без пошлой вычурности,или тонких дипломатических намёков......в общем это всё на мой взгляд
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:57 | Сообщение # 243
ЦитатаФома ()
Я рад что тебе понравилось
Андре Рье очень нравиться,но больше чем музыка, нравиться его выражение лица когда он играет........
ЦитатаИоан ()
Всё ,полез в подвал, жди сейчас "принесу". Во-от!
Да тут если что, можно не один год отсидеться и с голоду не помрёшь...... .Я то стараюсь сейчас всё замораживать в морозильной камере . Мы в детстве с братом, когда мама нас ругала за проступки,залазили в подвал и там отсиживались -открывая банку за банкой.Ой же и вкусно нам было.......
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 20.03.2016, 17:16
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 17:13 | Сообщение # 244
Фома,Женя,Иоан и Володя!!!
Очень рада что познакомилась с вами на этом сайте,а ещё больше рада что смогла победить своё Я и сразу не ушла от проблем ,а стала меняться.....Спасибо вам за всё!!!!Простите если во мне ещё осталось высокомерие или непонимание.
Астра и Атика если вы прочитаете эти строки.......Простите что в нужный момент не нашла добрых слов и понимания Мира и добра вам всем!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 17:13 | Сообщение # 245
ЦитатаЕлена ()
Да тут если что, можно не один год отсидеться и с голоду не помрёшь...... .Я то стараюсь сейчас всё замораживать в морозильной камере
Что-то вроде этого. Запас бяды не чыня,- такая белорусская пословица есть. В морозильнике с лета 2 ведра черники и немного малины, брусники, вишни и ещё травы зелёные - укроп, лук, петрушка, сельдерей. Одним словом буржуин.
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:38 | Сообщение # 248
ЦитатаИоан ()
и для полноты ощущений на этом сайте, предлагаю посмотреть миниатюру о дне рождения.
Весёлая миниатюра, но мне большую полноту ощущений на этом сайте несёт этот фильм, хоть и не о Дне Рожденья, но тоже о празднике. Мне кажется, в нём есть некоторый важный сдвиг от традиционно-анекдотического образа еврея к куда более реальному.