стихотворение - Надежда Дудка, музыка - Secret Garden "Говорит Тишина"
Дружит Мысль с Тишиной
Дружит Мысль с Тишиной, без нее не прожить ей на свете, Как не цвесть орхидеям под толстым арктическим льдом. Дружит Мысль с Тишиной, но, наверное, каждый заметил- Эту скромную леди нигде вы не встретите днем. Мысль свежа на заре. Ей бы птицею в небо подняться, Но препятствий так много, и всех их ей не одолеть; Высоты не набрать, если кто-то вдруг станет смеяться. Шум любой для нее- неминучая быстрая смерть. Дружит мысль с Тишиной, или скажем точнее- дружила. Дни ее сочтены, Тишина же исчезла совсем… Кто поможет беднягам, чтоб счастливо снова зажили, Чтоб опять они стали прекрасны, как розы в росе? Трудно это сейчас; ведь Молитва давала им силы- Жили рядом они в городке под названьем «Душа», Но Душой завладел невоспитанный толстый верзила По фамилии Шум, и в Душе стало трудно дышать. Самой первой покинула Душу живая Молитва, А за ней потихоньку куда-то ушла Тишина… Мысль совсем оскудела, хоть раньше была знаменитой; И совсем не выходит сейчас за калитку она. А тем временем Шум обзавелся подружкой по сердцу. Информацией звали бездумную юную «мисс». С той поры навсегда затворилась знакомая дверца, И забыли все люди разумную добрую Мысль. Информация всюду. У ней ни стыда, ни нарядов, Но она говорит, что ее обожают друзья… Любит Мысль Тишину. Хорошо им с Молитвою рядом. Сердцем тянутся к ним Божьи дочери и сыновья.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 04:53 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Цитата
Информация всюду. У ней ни стыда, ни нарядов, Но она говорит, что ее обожают друзья… Любит Мысль Тишину. Хорошо им с Молитвою рядом. Сердцем тянутся к ним Божьи дочери и сыновья.
Затаив дыхание С восторгом Колумба Смотрю внутрь себя
Рина ты не поверишь, прослушала эти стихи в ютубе, думаю куда бы их вставить-открываю эту тему.......за меня ты уже всё сделала........ Все мысли забрось в синеву - вот в эти открытые дали, Ведь Я для того и живу чтоб заново души рождались......