Вопросник
|
|
zaharur | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:40 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Цитата (Attika) Иисус тоже не имел пары Ты уверена? Иметь пару - это не обязательно "спариваться". Также как и "прилепляться" совсем не значит то, что вкладывают в это слово люди. Всё это может происходить в куда более возвышенных и тонких сферах.
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:41 | Сообщение # 202 |
| Цитата (zaharur) Ну как же мне ими не пользоваться, ведь апокрифы от греческого 'απόκρνφος - тайный Вообще, они у меня на особом счету. Я к ним прислушиваюсь, но не в той степени, как к каноническим книгам. Понятно. Спасибо. Надо будет тоже перечитать Цитата (Иоан) и думаю что весьма не скоро откроется, судя по рассуждению Иоан! Не грусти Если нам еще и не открылось, то откроется в свое время, торопиться некуда: впереди- ВЕЧНОСТЬ.
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:45 | Сообщение # 203 |
| Цитата (zaharur) Ты уверена?   Цитата (zaharur) Всё это может происходить в куда более возвышенных и тонких сферах. Ты имеешь в виду какую-то более тонкую, возвышенную связь, о которой знал только Сам Иисус?
|
|
| |
zaharur | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:01 | Сообщение # 204 |
| Что ты так удивилась? Я сказал что-то плохое? или просто непривычное для уха? Цитата (Attika) Ты имеешь в виду какую-то более тонкую, возвышенную связь, о которой знал только Сам Иисус? Нет, почему. Я думаю, Он немного поделился этим и с другими. Только совсем чуть-чуть и едва слышным шёпотом.
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:04 | Сообщение # 205 |
| Цитата (zaharur) Что ты так удивилась? Я сказал что-то плохое? Если бы плохое, я бы испугалась А что, другие меньше удивлялись?
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:06 | Сообщение # 206 |
| Цитата (zaharur) Нет, почему. Я думаю, Он немного поделился этим и с другими. Только совсем чуть-чуть и едва слышным шёпотом. Я тебя не понимаю... Ты уж слишком издалека заходишь. Можно поконкретнее?
|
|
| |
zaharur | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:08 | Сообщение # 207 |
| Цитата (Attika) А что, другие меньше удивлялись? Кто "другие"? Меня никто об этом никогда и не спрашивал Да я, собственно, ничего и сейчас не отвечал. Почти. Просто спросил, уверена ли ты в том, что произнесла как заученную аксиому.
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:15 | Сообщение # 208 |
| Цитата (zaharur) Кто "другие"? Меня никто об этом никогда и не спрашивал Хорошо. Значит я- пока -единственная жертва Цитата (zaharur) Просто спросил, уверена ли ты в том, что произнесла как заученную аксиому. В Писаниях ничего об этом не говорится.
|
|
| |
zaharur | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:18 | Сообщение # 209 |
| Цитата (Attika) Можно поконкретнее? Не могу. Пусть Он Сам тебе ответит. Попроси Его.
|
|
| |
zaharur | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:21 | Сообщение # 210 |
| Цитата (Attika) В Писаниях ничего об этом не говорится. Я кроме Писания ничего и не читаю
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:24 | Сообщение # 211 |
| Как минимум, Апокрифы читаешь Потому что не хочешь или потому что пока сам не разобрался?
|
|
| |
zaharur | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:24 | Сообщение # 212 |
| Цитата (zaharur) Я кроме Писания ничего и не читаю Не, ну бывает, конечно, "Девушку-одуванчика" какую-нибудь прочту , но то, о чём ты спросила, к этому отношения не имеет.
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:26 | Сообщение # 213 |
| Цитата (zaharur) Не, ну бывает, конечно, "Девушку-одуванчика" какую-нибудь прочту Или еще прогноз погоды Это я понимаю....
|
|
| |
zaharur | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:35 | Сообщение # 214 |
| Цитата (Attika) Потому что не хочешь Потому что
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:40 | Сообщение # 215 |
|
Это было актуально когда инета еще не было.
|
|
| |
zaharur | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:44 | Сообщение # 216 |
| Цитата (Attika) Это было актуально когда инета еще не было. А у тебя инет не через телефон что ли?
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:46 | Сообщение # 217 |
| Через внешний 3G модем.
|
|
| |
zaharur | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:58 | Сообщение # 218 |
| Цитата (Attika) Через внешний 3G модем У меня тоже. Так ведь это всё равно через телефонную сотовую связь. А потому
|
|
| |
Иоан | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:02 | Сообщение # 219 |
| Цитата (zaharur) Это ты Давиду, чтоль, отвечаешь? Да нет Вов, тебе ответил, только всё это зря. Цитата (zaharur) А я в правде буду Человек он же не обезьяна, он же должен всё таки отличать правую руку от левой, настоящее время от будущего, да и так ориентироваться в пространстве Писаний, не принимать псалмы за основу учения, потому что там знакомое слово оказалось, пусть даже в переносном значении, не попадаться на простых библейских вопросах. Ведь всю эту фантазию первого и последнего легко отмести прочитав места после ввода в поисковик в Библейском цитатнике, но вижу к моему сожалению, что фантазировать куда интересней чем исследовать. Ис.48:12. Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
Откр.22:13. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Ис.44:8. Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
Ос. 13 : 4. Но Я - Господь Бог твой от земли Египетской, - и ты не должен знать другого бога, кроме Меня, и нет спасителя, кроме Меня.
Кол.1:15-17. Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ...первенец всего творения. 17. и Он есть прежде всего,
Продолжать не буду всё равно впустую.
|
|
| |
zaharur | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:24 | Сообщение # 220 |
| Цитата (Иоан) Есть ли Бог кроме Меня? Да нет, конечно, Иоан, НЕТУ КРОМЕ НЕГО. Аминь. Он Единственный. Просто есть вещи простые, а есть сложные. Так же как слова. Вот слово "суп" - оно простое. А слово "самолёт" - сложное. В нём два слова, которые связаны соединительной буковкой. В то же самое время - это ведь уже одно (единое) слово, а не два. Хотя мы-то знаем что там, на самом деле два слова! И буковку соединительную видим. Также и человек - конструкция сложная. Точно такая же, как слово "самолёт". Теперь остаётся всего лишь вспомнить, по Чьему образу этот сложный человек был создан. И всё станет на свои места
|
|
| |
zaharur | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:31 | Сообщение # 221 |
| Цитата (Иоан) Человек он же не обезьяна, он же должен всё таки отличать правую руку от левой Отличать правую руку от левой - это уже высшая школа. Для начала он должен хотя бы видеть, что у человека две руки. Бывает, что и этого не видят.
|
|
| |
Иоан | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:48 | Сообщение # 222 |
| Цитата (zaharur) Бывает, что и этого не видят. а бывает не видя ясных и прямых ответов в Писаниях, предпочитают закопаться в биологии. Однако если бы я руководствовался лишь русским значением слова Бог, из трёх простых и неисследованных букв, то ни одной тайны в Слове, мне бы никогда увидеть не удалось бы. Также не взирая на логику всего Писания, никогда бы не пришёл к пониманию слова Элоим. Через творение видим Творца, но учение предпочитаю видеть через Писания.
ЗЫ.
Цитата (zaharur) Он Единственный. Это неправильное слово по отношению к Элоим.
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:48 | Сообщение # 223 |
| Цитата (Иоан) 1Тим.3:16. И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти,( или Сын?) Бог и явился. Разве Сын не может быть Богом?
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:50 | Сообщение # 224 |
| Цитата (Иоан) Через творение видим Творца, но учение предпочитаю видеть через Писания. Истина -она одна и та же везде. Что в Писаниях, что в Творении. Иначе какая же она Истина? Цитата (Иоан) а бывает не видя ясных и прямых ответов в Писаниях, предпочитают закопаться в биологии Почему же не находя? Разве Володя не подтверждает все свои мысли Писаниями? Биология- это дополнение. Потому что Писания всегда очень прочно связаны с самим Творением. Это же очевидно.
Сообщение отредактировал Attika - Воскресенье, 23.12.2012, 22:54 |
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:59 | Сообщение # 225 |
| Цитата (Иоан) Это неправильное слово по отношению к Элоим. А как слово Элоим указывает на то, что ОДИН из двух Богов- Отец- НЕ МОЖЕТ быть единственным Творцом, ДАЮЩИМ БЫТЬ?
Сообщение отредактировал Attika - Воскресенье, 23.12.2012, 23:01 |
|
| |
Иоан | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:01 | Сообщение # 226 |
| Attika, Не беспокойся за Володю, я его люблю как брата, и дерусь с ним не до крови.
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:07 | Сообщение # 227 |
| Цитата (Иоан) Attika, Не беспокойся за Володю, я его люблю как брата, а дерусь с ним не до крови Ну да. Не надо до крови. А пару синяков под глазом мужчине не помешают. Экая ерунда.
Я это вижу, все нормально.
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:10 | Сообщение # 228 |
| Короче, если аргументы Захарура для тебя ничего не значат. то мне со своими вообще лучше помалкивать и из своего окопа сильно не высовываться Я правильно обрисовала ситуацию?
|
|
| |
Иоан | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:14 | Сообщение # 229 |
| В плане исследований мне нравится один анекдот. Володя двухсложным словом самолёт напомнил.
Стащили китайцы у русских чертежи самолёта. Всё чин чином, собирают строго по чертежам, но почему-то всё время получается паровоз. Наконец то выкрали конструктора и под пыткой выяснили, что в папке с документами оказывается отсутствует раздел — "Последние доработки" Так и с природой в исследовании учения вместо Писаний может получится... ается....
|
|
| |
Иоан | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:17 | Сообщение # 230 |
| Цитата (Attika) правильно обрисовала ситуацию? Не всё так безнадёжно
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:19 | Сообщение # 231 |
| Цитата (Иоан) в папке с документами оказывается отсутствует раздел — "Последние доработки" Я знаю по -другому немного: в папке отсутствует лист, на котором единственная строчка - "Доработать напильником"
|
|
| |
Иоан | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:20 | Сообщение # 232 |
| Цитата (Attika) Ну да. Не надо до крови. А пару синяков под глазом мужчине не помешают. Экая ерунда. Во первых он всё таки воин, а раз воин то и синяки будут, кудыж от них деться то?
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:23 | Сообщение # 233 |
| Цитата (Иоан) Не всё так безнадёжно Даже не знаю что сказать, помолчу...
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:30 | Сообщение # 234 |
| Цитата (Иоан) Во первых он всё таки воин, а раз воин то и синяки будут, кудыж от них деться то? Тихо и печально произнес Иоан, блеснув синеватым лезвием шпаги в тусклом лунном свете. Слезы гордости за своего друга медленно катились из его глаз....
|
|
| |
Иоан | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:37 | Сообщение # 235 |
| Цитата (Attika) Даже не знаю что сказать, помолчу... Attika, Знаешь не отчаивайся, если ты всерьёз задала эти вопросы, Цитата (Attika) Бог и явился. Разве Сын не может быть Богом? Цитата (Attika) А как слово Элоим указывает на то, что ОДИН из двух Богов- Отец- НЕ МОЖЕТ быть единственным Творцом, ДАЮЩИМ БЫТЬ? а не ради Володиной защиты, то для предметности разговора и начального ликбеза, попробуй раз 5 в течении дня прочесть мои исследования по Писанию, а не по творениям, найти там ответы в области твоих вопросов. Что будет неясно попробуй спросить после нового года, пусть уляжется прочитанное. http://obshenijevery.ucoz.ru/forum/3-58-1 Только не ленись, и пожалуйста внимание, там не лирика про одуванчики.
|
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:46 | Сообщение # 236 |
| Я думаю, что каждый из нас сегодня находится на СВОЕМ личном этапе исследований и Познаний, на СВОЕМ участке пути к Богу. Поэтому не можем мы мыслить во всем одинаково. Это невозможно, как невозможно из разных географических точек попасть в один конкретный пункт назначения. Каждый изначально будет добираться своим индивидуальным путем, со своими остановками, дорожными проишествиями, попутчиками, которых сам себе изберет по своему сердцу и обязательно приемлемым для себя транспортом. Главное на нашем пути развить в себе Любовь к Богу и людям, а не растерять ее в пылу жарких религиозных споров, как поступают некоторые. К чистому, любящему сердцу обязательно когда-нибудь приложится ПРАВИЛЬНОЕ понимание.
Я так понимаю ситуацию
Сообщение отредактировал Attika - Понедельник, 24.12.2012, 15:55 |
|
| |
Attika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:50 | Сообщение # 237 |
| Цитата (Иоан) а не ради Володиной защиты, то для предметности разговора и начального ликбеза, попробуй раз 5 в течении дня прочесть мои исследования по Писанию, а не по творениям, найти там ответы в области твоих вопросов. Что будет неясно попробуй спросить после нового года, пусть уляжется прочитанное. http://obshenijevery.ucoz.ru/forum/3-58-1 Ок. Будет время- почитаю.
Я пишу о том, что меня интересует. Володина защита тут совершенно не при чем. Я думаю, что он вряд ли в ней нуждается
|
|
| |
Иоан | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:05 | Сообщение # 238 |
| Attika,Ты хорошо всё написала и это всё так и практически со всеми, однако посмотри что по следующему твоему утверждению "думает" Библия, Цитата (Attika) Поэтому не можем мы мыслить во всем одинаково. Это невозможно, или желает видеть в "нас" апостол Павел: — Фил.2:2 то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны;
|
|
| |
Иоан | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:11 | Сообщение # 239 |
| Цитата (Attika) Тихо и печально произнес Иоан, блеснув синеватым лезвием шпаги в тусклом лунном свете. Слезы гордости за своего друга медленно катились из его глаз.... Он отбил дурацкий удар, острое лезвие его сабли холодно и страшно блеснуло на солнце. ... В черных как смоль волосах проскакивали синеватые искорки, брови были как ...... В ее больших голубых глазах блеснули слезы.
|
|
| |
Attika | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:06 | Сообщение # 240 |
| Цитата (Иоан) Он отбил дурацкий удар, острое лезвие его сабли холодно и страшно блеснуло на солнце. ... В черных как смоль волосах проскакивали синеватые искорки, брови были как ...... В ее больших голубых глазах блеснули слезы Так "как" все -таки были брови? С глазами-то ладно. Здесь все всегда было проще:
Ты помнишь, как из тьмы былого, Едва закутана в атлас, С портрета Рокотова снова Смотрела Струйская на нас?
Её глаза - как два тумана, Полуулыбка, полуплач, Её глаза - как два обмана, Покрытых мглою неудач.
Соединенье двух загадок, Полувосторг, полуиспуг, Безумной ревности припадок, Предвосхищенье смертных мук.
Когда потёмки наступают И приближается гроза, Со дна души моей мерцают Её прекрасные глаза.
Сообщение отредактировал Attika - Понедельник, 24.12.2012, 02:14 |
|
| |
Иоан | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:33 | Сообщение # 241 |
| Цитата (Attika) С глазами-то ладно. Лишь бы только эти глаза не плакали а в остальном действительно — ладно.
|
|
| |
Еvгений | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 03:54 | Сообщение # 242 |
| Цитата (zaharur) Нет, почему. Я думаю, Он немного поделился этим и с другими. Только совсем чуть-чуть и едва слышным шёпотом. Почему немного?! Очень даже много. Только не всем, а Своим ученикам, которым три года наставлял не толлько при всех, но и наедине. Ученики тоже не особо открывали тайные знания, но открывали Учителя, чтобы Он наставлял. И Учитель наставляет, ведь Он - жив. Более того дал обещание: Иоан.14:23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
|
|
| |
Еvгений | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:05 | Сообщение # 243 |
| Цитата (Attika) Бог и явился. Разве Сын не может быть Богом? Если Сын Бога, то конечно Бог! За что и взъелись иудеи на Иисуса, что тот называл Бога Своим Отцом, тем самым говоря, что рожденное от Единого - Единое и есть. (ну если проще - то Бог) А это уже многобожие получается. Вот и поднялись на Него книжники. Веть не глупей нас были.... И в писаниях хорошо разбирались. Впрочем без откровения от Него, мои рассуждения только больше хаоса внесут. Но если открыто- то поймешь...
|
|
| |
Еvгений | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:06 | Сообщение # 244 |
| Извиняюсь за ошибки... Что-то клавиатура глючит не первый день уже. Батарейки наверно садятся... А может пальцы не туда тыкают.
Сообщение отредактировал Еvгений - Понедельник, 24.12.2012, 04:19 |
|
| |
Еvгений | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:17 | Сообщение # 245 |
| Цитата (zaharur) Павел говорил, что Премудрость Божья через рассматривание творений видима. zaharur, Павел не о Премудрости Божьей говорил:Рим.1:20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
Премудрость Его сокрыта от людей. Но кото возлюбит Её и попросит себе в дар - даёт просто и с удовольствием, так как любит всех кто живет с Нею.
Сообщение отредактировал Еvгений - Понедельник, 24.12.2012, 04:18 |
|
| |
ju-ra | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 06:38 | Сообщение # 246 |
| Цитата из книги Анны Коростелевой «Школа в Кармартене»
– Если вы будете каждый раз задавать мне столько вопросов по самым сокровенным областям знания, Афарви, то рано или поздно вы уподобитесь великому императору Юань ди, – решительно сказал Сюань цзан, поднимаясь с земли и сворачивая свою бамбуковую циновку. – А что этот император? – полюбопытствовал Афарви, понимая, что уподобиться императору Юань ди можно по разным признакам. Его устраивало уподобление как по мудрости, так и по добродетели. – Он мертв ...
..."и в Тот день вы не спросите Меня ни о чем".. Ев. от Иоана 16:23
|
|
| |
ju-ra | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:24 | Сообщение # 247 |
| ..Еще одной цитаткой из "Школы" себе позволю пошутить..
-А яма для cдачи экзамена по математике была? – Была, – глаза Змейка блеснули. – Девять локтей глубиной. – Один к одному! У нас сажали в яму, давали задачи и тех, кто не решал, наверх уже не вытаскивали. Должен сказать, что вид побелевших костей твоих предшественников чрезвычайно способствует мыслительному процессу...:)
|
|
| |
zaharur | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 08:30 | Сообщение # 248 |
| Цитата (Еvгений) zaharur, Павел не о Премудрости Божьей говорил:Рим.1:20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. То, что является Божьей силой, является также (по Павлу) и Божьей премудростью - в чём же моя ошибка? Христа, Божию силу и Божию премудрость (1Кор.1:24) Суть в том, что "то, что можно знать о Боге", можно усмотреть из рассматривания Его творений. Стало быть, эти "наглядные пособия" даны людям Самим Творцом, и пренебрегать ими было бы очень неразумно. Самое главное творение, устроенное по Образу Самого Творца, как Его подобие, Его модель - это человек. Теперь, когда я обращаюсь к премудрому устройству человеческого тела и узнаю из его строения "то, что можно знать о Боге", я, вдруг оказываюсь причисленным к тем, кто Цитата (Иоан) предпочитают закопаться в биологии при этом Цитата (Иоан) не видя ясных и прямых ответов в Писаниях, Да нет никаких там "ясных и прямых ответов", дорогой Иоан! Это только в "Справочнике молодого слесаря-сантехника" будут такие ответы. Писание же устроено совершенно иначе. Иначе человек перестанет думать, искать, простираться к Премудрости и её устройству. Писание устроено по принципу притчи, загадки, тайны:
чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их. (Прит.1:6) Все сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им, да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира. (Матф.13:34,35)
Кто смотрит на Библию как на сборник чётких и ясных ответов - уже заведомо находится на пути заблуждения, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Для понимания тайн Писания нам нужен совершенно иной ум, иное мышление. А прежде всего - нужно признать, что "я ещё ничего не знаю так, как должно знать". И не думать, что ты уже всё аккуратненько разложил по ровненьким полочкам.
|
|
| |
zaharur | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:22 | Сообщение # 249 |
| Цитата (Иоан) то для предметности разговора и начального ликбеза, попробуй раз 5 в течении дня прочесть мои исследования по Писанию Я, конечно, 5 раз на дню не читал, и, стало быть, мог кой-чего упустить, но как-то не понял я из сих исследований одного момента: Когда говорится в Писании -
"Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих" (Иоан.5:20)
то кого там Отец любит - свою собственную личность (сущность), чтоль? Любить в моём понимании можно только кого-то другого Самовлюблённость тождественна понятию эгоизм и уж Богу точно не свойственна. А кому Он "показывает всё, что творит Сам"? Себе Самому показывает то, что Сам и творит?
Адаму было "не хорошо одному", потому что любить было некого. Пока не выделена была из него самого другая личность, соответствующая ему. Любя её, Адам любил в определённом смысле и самого себя, потому что они совокупно составляли единое целое, названное "человек". Но в то же время, можно ли сказать что Ева - это и есть Адам, и никаких двух личностей (сущностей) здесь нет?
Цитата (Иоан) Он отбил дурацкий удар Интересно, какой это удар противника в бою можно назвать "дурацким"?
|
|
| |
Иоан | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:42 | Сообщение # 250 |
|
|
|
| |